Мед и корица - отличная профилактика рака

Исследование японских и австралийских учёных показало, что комбинация мёда и корицы – эффективное средство профилактики и даже лечения начальных стадий рака и артрита.
Исследование японских и австралийских учёных показало, что комбинация мёда и корицы – эффективное средство профилактики и даже лечения начальных стадий рака и артрита.

О чудесных свойствах мёда и корицы человечеству известно уже много веков, но возникающий при их совместном употреблении эффект синергизма был обнаружен недавно. Правда, для достижения лечебного эффекта необходимо употреблять 3 чайных ложки корицы и 3 столовых ложки натурального мёда в день.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Медики предупредили о неожиданных факторах риска рака простаты

Это онкологическое заболевание прогрессирует очень медленно. Иногда, если не делать диагностику, заметить явные симптомы можно только спустя несколько лет. Британские урологи рассказали о факторах риска, среди которых есть весьма неожиданные.

9 самых вкусных яичниц со всего мира, которые станут отличным завтраком

Яичница и омлет – вкусные и сытные блюда. А еще они быстро готовятся, что очень подходит для завтрака. Кроме того, куриные яйца содержат витамины А, В, Е, цинк, кальций, железо

14/10/2010 Men's Life

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Пять эффективных правил для тех, кто мечтает похудеть к лету
Эксперты: оргазмы в определенном количестве снижают риск появления рака простаты
Ученые обнаружили, что моющие средства разрушают иммунитет
Жим на брусьях
Ученые выяснили, почему люди плачут от счастья
Каждый пятый мужчина не причисляет поцелуй к измене
Как правильно заниматься спортом, когда на улице жарко