Эксперты выяснили, когда супруги перестают возбуждать друг друга

Идеальная интимная жизнь с качественным сексом присутствуют исключительно в первый год семейной жизни
Эксперты выяснили, когда  супруги перестают  возбуждать друг друга
Специалисты решили узнать, почему в семейных парах со временем начинает угасать пыл и партнеры перестают возбуждать друг друга во время секса, а также определили, как эффективней всего решать данную проблему.

Научные работники из Университета Людвига-Максимилиана провели эксперимент, участниками которого стали примерно 3000 добровольцев в возрасте от 25 до 40 лет. Все испытуемые ответили на ряд вопросов ученых. Так, большинство из них призналось, что идеальная интимная жизнь с качественным сексом и яркими впечатлениями присутствуют исключительно в первый год семейной жизни, после чего пыл постепенно начинал угасать. Когда же происходит насыщение друг другом, партнеры перестают стараться и показывают истинного себя, превращаясь в своего рода эгоиста. Плюс ко всему, нередки ситуации, когда у супругов попросту не совпадают моменты сексуального возбуждения, а потому у пары все реже возникает желание заниматься любовью одновременно. Естественно, все эти факторы сводят «на нет» качество интимной жизни.

К слову, научные работники определили, что наличие детей в семье не оказывает негативное влияние на качество секса их родителей, как было принято считать ранее. Напротив, в данном случае уровень удовлетворенности интимной жизнью каждого из партнеров лишь возрастает. По словам экспертов, причина заключается в следующем: для родителей ребенок является одним из самых чудесных результатов их отношений, а потому у них возникает стимул лишь совершенствовать собственные показатели. К примеру, в парах, желающих родить второго малыша, почти никогда не бывает жалоб на какие-либо поступки своей второй половины и ее сексуальную активность.

Если верить статистике, 27% опрошенных, живущих под одной крышей более 16 лет, частично или полностью удовлетворены собственным партнером. 89% супружеских пар, родивших двух детей, характеризуют секс со своей второй половиной, как идеальный во всех смыслах.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Сколько нужно секса людям разных возрастов, рассказали эксперты

Принято считать, что сексуальное влечение бурлит в молодости и снижается к старости. Однако это довольно размытое определение

Ученые выяснили, в какое время лучше всего заниматься любовью

Эксперты считают, что проявления нежности и ласки утром способствуют выработке гормона счастья – эндорфина. Наиболее высокая его концентрация была зафиксирована в 9:45 утра

Эксперты рассказали о последствиях плохого секса

Сексуальная сфера одна из важных составляющих гармоничных отношений среди большинства пар. Но бывают случаи, когда один из партнеров чувствует неудовлетворенность или наоборот – не ставит секс на первый план. Это может повлечь за собой негативные последствия.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Самореализация, призвание и приоритеты: 7 шагов, чтобы найти себя и дело всей жизни
Какая группа крови делает людей сексуально притягательными
ТОП-5 суперфудов 2021, которые положительно влияют на здоровье
Утепляйся стильно: лучшие мужские свитеры на зиму 20/21
Как узнать, что человек говорит неправду?
Эксперты рассказали, могут ли распространять инфекцию люди, которые недавно переболели коронавирусом
Как правильно выбрать тепловой насос – советы и рекомендации
>