Мужчины чувствуют себя более комфортно только к 54 годам

Британские научные работники провели масштабное исследование, благодаря которому удалось вычислить самый благоприятный и комфортный возраст для мужчин.
Мужчины чувствуют себя  более комфортно  только к 54 годам
Британские научные работники провели масштабное исследование, благодаря которому удалось вычислить самый благоприятный и комфортный возраст для мужчин.

Участниками опроса, проведенного исследователями, стали 1000 представителей мужской половины человечества. Как оказалось, максимальное удовлетворение жизнью и происходящим вокруг мужчины в основном испытывают лишь в возрасте 54 лет.

Именно на этом этапе жизни сильный пол ощущает уверенность в себе и полное удовлетворение происходящим вокруг, семьей и личными отношениями. Способствуют всему этому такие факторы, как стабильность в материальном плане, уже взрослые дети, о которых больше не нужно заботиться, более-менее удовлетворительное состояние здоровья и приличное самочувствие. Все это позволяет мужчине продолжать наслаждаться жизнью.

Как показал опрос, в более раннем возрасте сильная половина человечества не способна в полной мере ощутить полноценный комфорт, и виной тому некоторые финансовые  трудности и отцовские обязанности. Также ученым удалось выделить самые большие страхи, которые одолевают подавляющее большинство мужчин. Как оказалось, больше всего они боятся так и не обзавестись собственным жильем. Также с возрастом мужчины все сильнее опасаются остаться без работы, испортить здоровье, обзавестись лысиной и потерять потенцию.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Назван самый счастливый и самый несчастный возраст

Мужчины в возрасте 35-44 лет меньше всего удовлетворены собственной жизнью.

10 небольших советов для одиноких мужчин

Тут весна почти заканчивается, а по улицам ходит множество одиноких людей...

50 лет – возраст второй сексуальности мужчин

Ученые из Норвегии и США провели опрос 1185 мужчин в возрасте от 20 до 79 лет.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как коронавирус ведет себя летом
Как избежать диабета второго типа
7 мест для занятий спортом на свежем воздухе
Что осложняет течение коронавируса у молодых людей
Благодарность делает людей счастливее
Cтало известно, как можно победить коронавирус
Какие доступные продукты снижают сахара в крови