Каталог заведений

Barberhall Sonata

Barberhall Sonata

барбершоп

Названия: Барберхолл Соната

Услуги: парикмахерские услуги

Город: Москва, Россия

Метро: Университет

Адрес: пр. Ленинский, 68/10

Телефон: (495) 930-96-47, (495) 930-15-38, (495) 663-90-58

В барбершопе на Ленинском проспекте, 68/10 вы можете получить все виды услуг, начиная от стильной стрижки, тонирования волос, подравнивания и оформления бороды усов до маникюра и педикюра, а также настоящего королевского бритья, достойных истинных джентельменов.

Здесь владеют современными техниками бритья и особенно этим гордимся. Наши мастера обучены по мировым стандартам, поэтому настоятельно рекомендуем эту услугу. Если вы – счастливый обладатель бороды и усов, то вам с легкостью посодействуют в их совершенствовании, придадут бороде и усам форму, аккуратный и ухоженный вид, проконсультируют относительно способов ухода и подберут необходимые средства для этого.
Barberhall Sonata
Barberhall Sonata
Barberhall Sonata
Sonata - мужская территория, пространство для тех, кто не терпит суеты, паники и шума вокруг. Барбершоп внутри салона красоты Sonata на Ленинском проспекте, 68/10 – это обращение к тем временам, когда не существовало понятие уни-секс и любой мастер мог работать как с женскими, так и мужскими волосами, прическами и стрижками.

Здесь мужские стрижки доверено делать настоящим барберам – мастерам и профессионалам своего дела, которые в курсе модных тенденций.

Барберы салона отлично знают об особенностях мужских волос, их структуре и наш главный девиз: "Игра по мужским правилам: точно, быстро, без лишних слов". Здесь сочетают высокий профессионализм, подтвержденный международными дипломами, и доступные цены.

Барбершоп Sonata работает только с качественной, профессиональной косметикой специально для мужчин: Truefitt&Hill, Lock Stock&Barrel, American Crew, Borodist, Style Masters, которая сочетает в себе уникальные ингредиенты, направленные на лечение и уход мужских волос и кожи головы.

В барбершопе вы можете воспользоваться следующими услугами:

- Бритье опасной бритвой.
- Мужская стрижка.
- Стрижка бороды и усов.
- Камуфляж седины и бороды.
- Мужская косметология.
- Уход за руками и ногами.

Почувствовав атмосферу барбершопа однажды, вы захотите вернуться сюда снова.
Barberhall Sonata
Barberhall Sonata
Barberhall Sonata
Barberhall Sonata
Barberhall Sonata