Каталог заведений

Школа танцев Premium Dance расположена в самом центре Москвы в 3-х минутах пешком от метро Чистые пруды, Тургеневская или Сретенский бульвар. Школа предлагает Вам обучение с нуля в начинающих группах и индивидуально.

Здесь проводят занятия по самым популярным на сегодняшний день направлениям: хип-хопу, стрип-пластике, гоу-гоу, клубной латине, джаз-фанку, Booty Dance, кизомбе и другим стилям.

Premium Dance
Premium Dance
Premium Dance
Школа танцев Premium Dance расположена в самом центре Москвы в 3-х минутах пешком от метро Чистые пруды, Тургеневская или Сретенский бульвар. Школа предлагает Вам обучение с нуля в начинающих группах и индивидуально.

В студии занятия танцами построены таким образом, чтобы обучение танцам давалось легко и приносило множество положительных эмоций. Здесь работают преподаватели, за плечами которых огромный опыт как собственных выступлений, так и преподавательской деятельности, победы и призовые места на различных конкурсах и соревнованиях.

Направления:

- Гоу-гоу - направление для тех, кто любит вечеринки, тусовки, ночные клубы, кто любит зажигать по полной! КТанцы гоу-гоу очень энергичны и подойдут тем, кто хочет сбросить пару лишних килограммчиков!
    
- High Heels - это направление танцуют на высоких каблуках! Оно имеет достаточно много общего с гоу-гоу танцами, но в то же время есть и много отличий.

- Стрип-пластика для тех, кто хочет научиться красиво двигаться, стать увереннее в себе, свободнее и раскованнее. Вы сможете понять, как заставить окружающих восхищаться Вашей пластикой и Вашим телом!

- Клубная латина - комплекс движений, изучив которые Вы без проблем сможете как станцевать что-нибудь зажигательное в одиночку так и без каких-либо проблем встать в пару с партнером!

- Латиноамериканские танцы: сальса и бачата. На занятия можно приходить как с партнером, так и без. Вы можете найти себе пару прямо на занятиях, так как часть занимающихся девушек и мужчин также приходит в одиночку.

- Бачата - один из самых романтичных и страстных танцев на свете! Он достаточно доступен и прост в обучении как для мужчин так и для женщин, в связи с чем пользуется огромной популярностью по всему миру!
    
- Хип-хоп  - это популярное направление идеально подойдет тем, кто хочет научиться танцевать как в фильме "Шаг вперед", выступать на различных баттлах и соревнованиях и просто круто проводить время!

- Джаз-фанк - относительно молодое танцевальное направление, трансформировавшееся из всем известного и имеющего огромную историю джаза. В этом стиле танцуют Britney Spears, Beyonce, Lady Gaga и многие другие.

- Booty Dance (Twerk) - это зажигательные тряски и вращения бедрами и попой. На уроках танцев Booty Dance Вы сможете открыть для себя абсолютно новые возможности своего тела, о которых раньше и не подозревали!

- Стретчинг - это комплекс специальных упражнений на развитие растяжки и гибкости тела! Он очень полезен как в виде отдельных занятий, так и при совмещениии его с танцевальными уроками и позволяет за сравнительно небольшое время сделать огромный скачок в развитии пластики!
    
- Йога. В давние времена занятия йогой были тестно связаны с религией и различными ритуалами, а в современном мире трансформировались в комплекс духовных и физических практик, направленных на самосовершенствование.

- Зумба - это самая модная и актуальная в мире на сегодняшний день смесь танца и фитнеса. Главный принцип зумбы - "Забудь тренировку - помни о тусовке". И это действительно так! Все занятие Вы будете танцевать и получать удовольствие, и даже не сможете понять, куда делось несколько лишних килограммов!

- Танцы для детей различных возрастов.

- Свадебные танцы.

- Брейк-данс

Брейк-данс - это стиль для тех, кто не боится синяков и ссадин и готов работать над собой!

- Dancehall - это горячее, зажигательное и очень своеобразное направление танцев, пришешее к нам из далекой Ямайки, которое исполняют под одноименный стиль мызыки.

- Кизомба - романтичный и сексуальный танец безусловно является диковинной новинкой в России, но его популярность растет в геометрической прогрессии, тогда как в остальном мире она уже достигла небывалых высот!
Premium Dance
Premium Dance
Premium Dance
Premium Dance
\