Каталог заведений

Розаль

Розаль

салон красоты

Названия: Rosal

Услуги: косметолог, лазерная эпиляция, маникюр, парикмахерские услуги, педикюр

Город: Сочи, Россия

Район: Центральный

Адрес: ул. Роз, 63

Телефон: (862) 264-45-37, (862) 295-77-67

Сайт: http://rosal-sochi.ru/

В центре красоты "Розаль" вас ждет уютная, домашняя обстановка: удобные кресла, приятная музыка и чашечка вкусного кофе на веранде.

При посещении центра красоты "Розаль" Вы получаете профессиональное обслуживание и индивидуальный подход.

КРАСОТА - ПЕРВЫЙ ШАГ К УСПЕХУ!
Розаль
Розаль
Розаль
В центре красоты «Розаль» уверены, что волосы - это главное украшение женщины, волосам нужно помочь раскрыть их красоту. Поэтому в основе работы мастеров лежит индивидуальный, творческий подход к каждому клиенту. Поэтому здесь вам предложат высокопрофессиональную линию по уходу и окрашиванию волос L'ANZA (США).

L'ANZA – это косметика, которая действительно лечит волос. Технологические находки косметики L'ANZA направлены на решение терапевтических задач лечения волос. Профессиональной косметике L'ANZA подвластна любая работа:
- лечебно исцеляющее окрашивание,
- лечебная химическая завивка,
- укрепление,
- увлажнение,
- реконструкция,
- укладка,
- ежедневный уход за любыми типами волос и многое другое.

А для тех, кто устал укладывать непокорные локоны и давно мечтает о гладких волосах в салоне рекомендуют пройти процедуру кератинового выпрямления волос (Brazilian Blowout). Процедура предназначена для эффективного восстановления и выпрямления волнистых и вьющихся волос.

Также в центре красоты «Розаль» предлагает Вам посетить кабинет косметолога. Косметологи работают на профессиональной косметической линии Natura Bisse (Испания), которая занимает одно из лидирующих мест в мире среди лучших производителей профессиональной косметики класса “люкс” для ухода за кожей лица и тела. Доказательством высокого качества Natura Bisse служит признание мировых звезд, таких как Мадонна, Шарон Стоун, Гвинет Пелтроу, Кейт Мосс, Джулия Робертс и Сара Джессика Паркер. С 2005 года Natura Bisse принимает участие в торжествах по поводу вручения премии "Оскар", балуя знаменитых гостей роскошными эксклюзивными процедурами.

В салоне вы можете пройти курс микротоковой терапии, которая является великолепным средством предупреждения старения кожи и образования морщин, а также может успешно применяться для лечения проблемной кожи, угревой сыпи и многое другое. Воздействие микротоков на лимфатические сосуды обеспечивает эффективный результат при лечении целлюлита, ожирения и снятия отеков различной природы.

Электроэпиляция - это безопасный метод удаления волос, проверенный более чем 100-летней историей применения. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса. Происходит разрушение электрическим током волосяной луковицы, путем направления электрического разряда непосредственно на корень волоса, в связи с чем волос перестает расти. Электроэпиляция уничтожает все типы и разновидности волосков: вросшие, седые, пушок. Помимо эффективности Вас приятно порадует цена процедуры. Электроэпиляция значительно дешевле, чем аналогичные процедуры, осуществляющиеся с ипользованием высоких технологий (лазерная, фото, радиоэпиляция).

Дальше вы можете посетить кабинет мастера маникюра-педикюра, поскольку маникюр–педикюр это целая система ухода за руками и ногами. В салоне вам предлагают самые современные программы маникюра и педикюра по уходу за ногтями, кожей рук и ног, а также SPA – процедуры (CNI, Alex Beauty Concept, BAEHR).

Для поддержания необходимого уровня ухода на дому после великолепных салонных процедур центр красоты «Розаль» предлагает купить профессиональную косметику для волос (L'ANZA), приобрести косметические средства для лица и тела (Natura Bisse).

А для тех, кто хочет порадовать своих любимых и родных в салоне «Розаль» могут приобрести подарочные сертификаты.
Розаль
Розаль
Розаль
Розаль
Розаль
Розаль
Розаль
\