Каталог заведений

TRIX FAMILY

TRIX FAMILY

танцевальная студия

Названия: Трикс Фэмили

Услуги: бальные танцы, детские занятия, латиноамериканские танцы, современные танцы, стретчинг

Город: Москва, Россия

Метро: Дубровка

Адрес: ул. Шарикоподшипниковская, 22

Телефон: (495) 669-85-55, (926) 770-00-86

Сайт: http://trix-family.ru/

Школа танцев Trix Family – это далеко не типичная школа танцев в Москве. Она существует уже более 10 лет.

Направления:

- Хип-Хоп Танцы.
- Go-Go.
- Break-Dance.
- DanceHall.
- Twerk|Booty Dance.
- Experimental.
- Стретчинг.
- Body Work.
- Body Made.
- Jazz Funk.
- Sexy R'n'B.
- Lady's Style.
- Waacking & Vogue.
- Клубные Танцы.
- Детские Танцы.
- Cвадебный Tанец.
- Индивидуально.
- VIP Группы.
- Hip Hop Choreo.
- Street Dance.
- Современные Танцы.
- Балет/Хореография.
- Jazz Modern.
- Клубная Латина.
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
Школа танцев Trix Family - московская студия танцев: рядом с метро, в центре, современные танцевальные стили, красивые залы, опытные преподаватели и хореографы.

Она существует уже более 10 лет, и ее уникальность состоит в том, что она начинает свою историю в буквальном смысле с улиц. На заре уличных танцев, ни одна школа танцев для взрослых и детей в Москве не предлагала обучение хип-хоп танцам или брейк-дансу. А такие танцевальные направления как dancehall, booty dance, experimental тогда еще вообще не существовали.

Русским первооткрывателям приходилось учить все самим, используя записи западных фильмов, баттлов, джемов или бесплатные онлайн видео уроки по танцам, которые практически невозможно было достать. Такими энтузиастами и была команда уличных танцоров – Trix Family. Настоящие фанатики, которые годы тренили где придется, пока уличные танцы не обрели популярность и не стали перебираться в зеркальные залы. Команда сменила несколько поколений учеников, прежде чем решила остаться в истории навсегда. Так появилась первая школа уличных танцев.

Сегодня Trix Family – это не только школа современных танцев, но и самое крупное танцевальное сообщество в рунете. Вы наверняка слышали про StreetDanceTV, Street-Dance.ru, vk.com/streetdance – это все Trix Family. Здесь танцуют более 250 000 танцоров.

Танцевальная студия Трикс Фэмили впитала в себя все лучшее из культуры уличных танцев: командный дух, дружескую, теплую атмосферу, умение понимать и поддерживать друг друга, не смотря на бунтарский дух любимых танцев. Независимо от тех причин, по которым вы решили танцевать, будьте уверены в том, что здесь вы научитесь не только хорошо двигаться. Вас ждут захватывающие приключения, во время которых вы: научитесь достигать своих целей, приведете в порядок свое тело, почувствуете себя частью большой команды, найдете новых друзей, побываете на мастер-классах, вечеринках, соревнованиях, а быть может, даже найдете свою судьбу.
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
TRIX FAMILY
\