Каталог заведений

Сегодня школа танцев Cosmo Dance находится в Москве на м. Савеловская. Здесь проводятся групповые и индивидуальные занятия.

Направления:

- Стрип-пластика,
- Go-Go dance,
- Стретчинг (растяжка),
- Пилатес,
- Йога,
- Калланетика,
- Танец живота (трайбл),
- Клубные танцы (хип-хоп, фанк танц, ragga dance),
- Рагга,
- Sexy R&B (lady dance),
- Латиноамериканские танцы (соло и парные; клубная латина),
- Сальса,
- Парные бальные танцы (танго, вальс),
- Реггетон (Zumba),
- Джаз-модерн,
- Классический танец,
- Фитнес-аэробика (боди балет, тай-бо).
История школы танцев Cosmo Dance началась с 1998 года на базе клуба «Космос», откуда и произошло название. Изначально школа работала как детская танцевальная студия. В этом же году было основано 2 танцевальных коллектива: народного танца и современного танца, которые уже с первого года существования занимали первые места в районных и окружных конкурсах Москвы.

С 2005 года детская студия перепрофилировалась в танцевальную школу для взрослых.

Сегодня школа танцев Cosmo Dance находится в Москве на м. Савеловская. Группы школы рассчитаны на обучение танцам взрослых как без подготовки, так и с начальными танцевальными навыками.

Причины, по которым школа танцев CosmoDance одна из лучших студий в Москве:

1 - Обучение танцам проходит в центре Москвы в шаговой доступности от метро.
2 - В группах школы никогда не бывает более 12 человек (средняя численность любой группы около 8 посетителей).
3 - В школе танцев осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту даже на групповых занятиях.
4 - Здесь знают каждого клиента по имени.
5 - Готовы учить и исправлять ошибки, консультировать и дополнительно всё объяснять как на самом уроке, так и после занятия.
6 - Контактный телефон школы (495) 722-0-337 работает в круглосуточном режиме. В любое время можно позвонить нам и получить профессиональную консультацию.
7 - Постоянный педагогический состав.

Школа танца CosmoDance отличается постоянным и дружным составом педагогов. Все хореографы имеют высшее профессиональное образование и постоянно повышают свою квалификацию на всемирно известных мастер-классах. Это является залогом того, что любое пожелание клиента становится выполнимым. И несомненный плюс к выше сказанному – постановочная деятельность, главным хитом которой являются оригинальная постановка свадебных танцев, а так же танцевальных и оригинальных номеров для корпоративных вечеринок, праздников и профессиональных выступлений.

Так же при школе есть шоу-балет и профессиональные артисты, которых можно заказать для проведения мероприятий любого уровня. Появилась дополнительная услуга по фото и видео съемке, которая осуществляется как внутри школы, так и за ее рамками.


\