Каталог заведений

Luxor

Luxor

кинотеатр

Названия: Люксор Отрадное

Услуги: 3D-кинотеатр, бар, кинотеатр, ресторан

Город: Москва, Россия

Метро: Отрадное

Адрес: ул. Декабристов, 12

Телефон: (495) 363-02-11, (495) 363-02-12

Сайт: http://www.luxorfilm.ru/

Компания «Люксор» занимается развитием сети многозальных цифровых кинотеатров на территории России. «Люксор» занимает солидную долю на российском кинорынке и является одним из лидеров по показателям прибыльности.

В настоящее время сеть «Люксор» наращивает темпы роста, как по количеству кинотеатров, активно осваивая регионы страны наряду с ее столицей, так и в качественном отношении, постоянно поднимая планку уровня сервиса, доходности и рентабельности предприятий.

Всего группой компаний «Люксор» открыт 22 кинотеатр, 6 из которых расположены в Москве.
Luxor
Luxor
Luxor

Группа компаний «Люксор» – один из лидеров современного российского кинорынка, объединяет ряд компаний по основным направлениям: дистрибьюция, кинопрокат, развитие собственной кинотеатральной сети, производство анимационных фильмов.

Компания «Люксор» осуществляет полный цикл реализации кинофильмов (кинотеатральный прокат, реализация на ТВ, Home Video (DVD)) на территории России и стран СНГ. В течение многих лет является постоянным участником крупнейших мировых кинорынков. Партнерами компании являются ведущие голливудские и европейские студии, среди которых: «Lakeshore International», «IM Global», «Wild Bunch», «Gaumont», «Constantin Film», «Nu Image», «Studio Canal» и другие.

Выпуск кинофильмов всегда сопровождается большими рекламными кампаниями, в которых участвуют ведущие российские ритейлеры. В числе постоянных партнеров «Люксора» в сфере пиара и BTL сеть гипермаркетов «Ашан», сети гипермаркетов «MediaMarkt», издательство «Азбука» и многие другие. «Люксор» разрабатывает и успешно применяет на рынке рекламы новые маркетинговые и пиар-технологии, внедряет и творчески развивает самые передовые и эффективные методы продвижения фильмов.

Многолетнее сотрудничество со многими независимыми американскими и европейскими студиями позволило компании «Люксор» прокатывать мировые блокбастеры и картины, которые участвовали в самых известных кинофестивалях и получали награды: «Коко до Шанель» – обладатель премии «Оскар» 2010 года, обладатель премии «Сезар 2010», «Столкновение» – обладатель премии «Оскар» 2005 года, «Камера 211» – обладатель 8 премий Гойя, «Элли Паркер», «Второй, но лучший», «Ночной охотник» – фильмы-участники фестиваля Sundance и другие. Компания «Люксор» особенно гордится линейкой фильмов в 3D, которые в настоящий момент набирают большую популярность!

Компания «Люксор» занимается развитием сети многозальных цифровых кинотеатров на территории России. «Люксор» занимает солидную долю на российском кинорынке и является одним из лидеров по показателям прибыльности. В настоящее время сеть «Люксор» наращивает темпы роста, как по количеству кинотеатров, активно осваивая регионы страны наряду с ее столицей, так и в качественном отношении, постоянно поднимая планку уровня сервиса, доходности и рентабельности предприятий.

Всего группой компаний «Люксор» открыт 22 кинотеатр, 6 из которых расположены в Москве. Самые крупные мультиплексы сети:«Люксор Центр» (14 залов; ТРЦ «Золотой Вавилон», г. Москва, Проспект Мира, 211), «Люксор Санкт-Петербург» (9 залов, ТРК "Континент", м. Бухарестская), «Люксор» Ростов-на-Дону (9 залов; г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25) и «Люксор» в «Vegas» (9 залов; ТРЦ «Vegas», г. Москва, 24 км. МКАД), суперкинотеатр "Люксор IMAX" (8 залов, один из которых - IMAX) в ТРК "МореМолл" (г. Сочи, ул. Новая Заря, 7). Кроме того уже открыты многозальные кинотеатры в Рязани и Воронеже – это кинотеатр «Люксор» ТРЦ «Барс» (г. Рязань, Московское шоссе, 5-А), "Люксор" в ТРЦ "Круиз" (г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 11) и «Люксор» Воронеж (7 залов; ТРК «Арена», г. Воронеж, бульвар Победы, 23-Б). В настоящий момент осуществляются новые проекты в ближнем Подмосковье и нескольких городах России.

Мультиплексы «Люксор» оборудованы по последнему слову кинопрокатной техники. Киноаппаратные оснащены устройствами таких известных брендов как «Barco», «Cinemeccanica», «Christie», «NEC», с возможностью показа кино в традиционном формате, а также в популярном сегодня 3D, с применением специальных очков со стереоскопическим эффектом. Максимально возможное качество звука в залах достигается благодаря новейшим технологиям в акустике, а также аппаратуре компаний «JBL» и «Electro-Voice».

Основной принцип компании «Люксор» – создание для зрителей самого высокого уровня сервиса с показом кинофильмов в абсолютном качестве и лучшем звуке. В фойе кинотеатров сети «Люксор» помимо традиционных снек-баров с поп-корном и колой действует целая сеть разнообразных кофеен и ресторанов, рассчитанных на любой вкус: зрители могут попробовать по доступным ценам настоящую итальянскую пиццу; свежайшие и очень вкусные блюда японской кухни – суши и сашими; десерты, приготовленные кондитерами компании; а также великолепный кофе, приготовленный нашими баристами.

Все это, помноженное на улыбки персонала, создаст у зрителей ощущения праздника и счастья!
Luxor
Luxor
Luxor
Luxor
Luxor