Новое поколение презервативов: жидкие и съедобные!

Презервативы изобрели древние египтяне, и с тех пор этот спутник интимной жизни человека претерпевает изменения
Презервативы изобрели древние египтяне, и с тех пор этот спутник интимной жизни человека претерпевает изменения. Их делали из льняной ткани, натуральной кожи, латекса... Мы же пошли дальше, придумав светящиеся, съедобные и даже жидкие презервативы!

Съедобные презервативы – это вовсе не латексные изделия, покрытые ароматическими смазками. Такой презерватив можно, при желании, съесть полностью. Обычно их изготавливают со вкусом банана, клубники и манго. Стоит отметить, что они являются не более, чем кулинарным изделием, и не предназначены для занятий сексом.

Светящиеся презервативы защищают как от беременности, так и от венерических болезней, однако уже через 30 секунд контакта с воздухом, они начинают светиться. Изделие состоит из трех слоев: верхний и нижний – это обычный латекс, а средний – фосфорицирующий пигмент.

В Германии разработали латексный лосьон, который, при нанесении на пенис, высыхает за несколько секунд и превращается в презерватив. Его преимущество состоит в том, что он подойдет любому мужчине с любым размером!
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Презерватив и его место… в обществе

Использовать презерватив только во время секса? Увы, это слишком банально.

Неправильное использование презервативов стало настоящей проблемой

Очень часто люди неправильно используют презерватив, и это уже стало проблемой мирового масштаба

Изучена надежность презервативов

Самое простое и популярное средство контрацепции – это презерватив. Однако с ним тоже можно попасть в неприятную ситуацию. Эксперты опросили тысячу респондентов и выяснили, насколько надежны презервативы

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как коронавирус влияет на иммунную систему
Huami хочет подключить мозг к компьютеру
Десять актеров, пробившихся на вершину славы из нищеты
Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине
Почему коронавирус так быстро распространяется
Доказано: ругательства уменьшают боль