Названы худшие кинокартины 2019 года

Все мы любим смотреть фильмы, особый интерес вызывают громкие премьеры. Вот только не всегда ожидания совпадают с реальностью. Уходящий год принес немало киноразочарований. Самые-самые из них отметили американские критики, полный список ты найдешь в этой статье.
Названы худшие кинокартины 2019 года
Два известных кинокритика из США, Оуэн Глайберман и Питер Дибрадж рассказали прессе, какие ленты 2019 года, по их мнению, были худшими.

Глайберман назвал нашумевшие продолжения любимых многими серий: «Люди в черном: Интернэшнл» и «Проклятие Аннабель 3». Не удовлетворили эксперта биография Элтона Джона «Рокетмэн» и «Последнее Рождество». Также он выделил заключительные 30 минут нового фильма Тарантино «Однажды в Голливуде».

Самыми громкими провалами года, по словам Дибраджа, стали Бертоновский «Дамбо», триллер «Море соблазна», комедия «Лакиша». Не впечатлили критика «Yesterday» режиссера Бойла и «Стекло» с Джеймсом Макэвоем и Самюэлем Лероем Джексоном. 

В это же время эксперты Американского института кино (AFI) назвали десятку самых плохих фильмов года. Вот этот анти-топ:

  • «1917», режиссер Сэм Мендес;
  • «Прощание», Лулу Ванг;
  • «Ирландец», Мартин Скорсезе;
  • «Кролик Джоджо», Тайки Вайтити;
  • «Джокер», Тодд Филлипс; 
  • «Достать ножи», Райан Джонсон;
  • «Маленькие женщины», Грета Гервиг;
  • «Брачная история», Ноа Баумбак;
  • «Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино; 
  • «Дело Ричарда Джуэлла», Клинт Иствуд. 

А южнокорейская драма «Паразит» так разочаровала киноэкспертов, что они даже присудили ей специальную награду.

Вот такие они – самые неудачные фильмы за этот год. Напиши в комментариях, какой, на твой взгляд, осудили незаслуженно? А какой бы ты, наоборот, добавил в этот список?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Названы лучшие фильмы 21-го столетия

За последние 20 лет вышло очень много кинокартин. Некоторые из них сразу же обрели огромную популярность и любовь зрителей и кинокритиков всего мира. Опросив своих читателей, издание Empire огласило список из десяти лучших фильмов этого века.

Том Круз будет сниматься в космосе благодаря SpaceX

Не успели мы расстроиться из-за того, что съемки «Миссия невыполнима 7» отложены из-за пандемии, как поступили новые интересные сведения. В крупных таблоидах появилась новость о том, что киноделы разрабатывают сценарий полнометражной ленты, снимать которую будут в космосе!

ВОЗ назвала главные опасности для здоровья людей в 2019 году

Всемирная организация здравоохранения назвала десять основных угроз для здоровья большинства людей в наступившем 2019 году

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Катание на фигурных коньках – основные преимущества самого красивого зимнего вида спорта
Таяние ледников на планете не остановить
Как помидоры помогают нормализовать давления
Как просмотр ТВ вызывает сердечную недостаточность
Как отличить пневмонию от обычной простуды
Какие продукты питания полезны зимой?
Исследователи сделали трехмерное изображение COVID-19
>