Группа крови воздействует на либидо и эрекцию

На ряду с лишним весом, диабетом и возрастными особенностями группа крови играет далеко не последнюю роль в сексуальной жизни мужчины
Группа крови воздействует на либидо и эрекцию
Представители науки считают, что мужская группа крови может оказывать воздействие на эрекцию и сексуальное желание. На ряду с лишним весом, диабетом и возрастными особенностями группа крови играет далеко не последнюю роль в сексуальной жизни мужчины.

Проведенный эксперимент показал, что мужчины, у которых 2-4 группы крови, чаще страдают от патологических состояний, связанных с эрекцией, по сравнению с теми, у кого 1 группа крови. 

Нужно отметить, что более 50% мужчин имеют 2, 3 и 4 группы крови, поэтому оказываются в зоне риска.

Для проведения исследования были приглашены мужчины в количестве 350 человек. Их возраст был не более 60 лет. Всех добровольцев объединяла одна проблема – проблемы с либидо и эрекцией. 

Участники сдали анализ крови, чтобы выявить ее группу. В результате оказалось, что у большинства участников неблагоприятная для потенции группа крови. Поэтому они рискуют потерять свою сексуальную силу. 

Также было отмечено, что вредные привычки не влияют на либидо и эрекцию представителей 1 группы крови. Было выявлено и то, что даже здоровый образ жизни мужчин со 2, 3 и 4 группой не особо влияет на состояние сексуального здоровья. 

Эксперты считают, что сложности в интимной жизни часто наступают после 40 лет. Вспомогательные средства для повышения потенции, а также физиотерапевтические процедуры не приносят желаемых результатов. 

Ранее ученые считали, что сексуальные расстройства вызваны вредными привычками, ожирением, патологическим давлением. Однако недавние результаты исследования позволили сделать другое заключение – негативно воздействуют на мужчин определенные группы крови. 

На данный момент пока неизвестно, как кровь (группа) влияет на продолжение рода. Изучение этого вопроса продолжается.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Диета для повышения либидо

Как считают врачи, основная причина резкого снижения сексуальной активности, кроме нездорового образа жизни, составляет неправильное, без учета истинных потребностей организма питание

Необычные факторы, влияющие на эрекцию

На потенцию влиять самые разнообразные факторы – например, психологические проблемы, болезни кожи и даже… слезы женщины

Шоколад усиливает либидо

Шоколад - это натуральный афродизиак и его необходимо вносить в свой рацион тем людям, которые хотят "подогреть" свою сексуальную жизнь

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Cтало известно, как можно победить коронавирус
Какие доступные продукты снижают сахара в крови
Как коронавирус влияет на иммунную систему
Huami хочет подключить мозг к компьютеру
Десять актеров, пробившихся на вершину славы из нищеты
Определили оптимальный климат для коронавируса
Почему многие люди набирают вес на карантине