"Frisor" - как апогей парикмахерского искусства в Украине

Frisor - это сочетание дерева и металла, ароматов масел и паст для волос, звука триммера и мужского блюза
"Frisor" - как апогей  парикмахерского  искусства в Украине
“Один человек идет быстро, а командой идем далеко” - именно с таких слов Дмитрия Верховецкого началась история империи “Frisor” по Украине. С одной идеи создать свое маленькое пространство, где можно было бы стричь и создавать образы, Дима, проработав на тот момент в десятке различных салонов, вместе со своим товарищем Тарасом Воробцом арендовали помещение в Киеве на Пушкинской. От одного подвального помещения - до 9 городов страны. 

“Frisor” - это апогей парикмахерского искусства в Украине, основа которого - свобода и культура, ценность деталей и образов, которые здесь создаются. По словам Дмитрия Верховецкого, в трех словах - это свобода, развитие и семья. Свобода - потому что каждый, кто имеет непосредственное отношение к “Frisor” -  вправе сам организовать себе работу, высказать свои идеи, желания и мнение. Здесь свободная коммуникация с гостями, дружеские отношения со всеми, кто переступает порог. Развитие - потому что вся команда отчетливо понимает, что стоять на месте нельзя ни дня. Клиенту всегда нужно давать понять, что он может получить что-нибудь новое. Семья - потому что коллектив “Frisor” - это сплоченное и гармоничное “духовное сообщество”. Мало где найдешь подобное единомыслие. 

Испокон веков мужская парикмахерская - мистическое место, где мужчина может чувствовать себя собой: без женщин, рабочих встреч, посторонних мыслей в голове. “Frisor” - некий ареал, куда приходят не в барбершоп, а к мастеру. Здесь чтут исконно английские и европейские традиции мужского бритья и стрижки, отдают дань опасной бритве и создают теплую атмосферу общения. Мужчины хотят сюда возвращаться. 

“В жизни всегда нужно делать то, что нравится, тогда оно будет получаться хорошо”, - уверяет Дмитрий Верховецкий. Он уверен, что особенность империи его мужских парикмахерских - именно в том, что каждый, кто принадлежит к команде, “горит” делом. Каждый вносит свои идеи, помогает развиваться и процветать. Это важно, когда коллектив “дышит одним воздухом”. Стать мастером “Frisor” - абсолютно реально, здесь обучают даже новичков. Главное - хотеть и понимать, ради чего ты это делаешь. Сначала ты проходишь долгий курс обучения, потом - стажировка, затем - экзамен Диме, и только после успешной сдачи парикмахер становится полноправным мастером Frisor. В каждой парикмахерской есть услуги стажера, стоимость - 50 грн. Им можно доверять, они - под чутким руководством. 

Каждые выходные Дима и несколько мастеров стригут на улицах Киева, каждый месяц принимают участие в фестивалях, снимают сериал о стрижках и особенностях образов. Так можно смело утверждать, что Frisor - это направление в культуре, несколько больше, чем всего лишь цирюльня. 

Frisor - это сочетание дерева и металла, ароматов масел и паст для волос, звука триммера и мужского блюза. 

Киев ул.Пушкинская, 9б
Тел. ‎096 688 06 97
Время работы: ежедневно с 10:00 - 21:00

Киев ул.Саксаганского, 27
Тел. ‎098 120 80 32
Время работы: ежедневно с 10:00 - 21:00

Киев ул. Льва Толстого, 23
Тел. ‎067 355 75 01
Время работы: ежедневно с 10:00 - 21:00
























Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Барбершоп в Киеве “Frisor” - мужская парикмахерская

Третья мужская парикмахерская сети “Frisor” - особая атмосфера и обстановка. Успех “Frisor” - в команде и четком понимании своего дела. Это своего рода “духовное сообщество”, движущееся в одном направлении

Харьковская мужская парикмахерская "Frisor": философия, свобода, мастерство

Frisor – мужская парикмахерская, которая была открыта мастерами своего дела. Первый Frisor в Киеве открыли Дмитрий Верховецкий вместе со своим товарищем Тарасом Воробцом

Дмитрий Верховецкий: От маленького помещения на Пушкинской - до сети парикмахерских "Frisor"

Редакция журнала Men’s Life поговорила с Дмитрием Верховецким, основателем и топовым мастером сети мужских парикмахерских “Frisor” о том, что такое культура “Frisor”

16/09/2016 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Как не отравиться в отпуске: советы медиков
Лучшее место в доме для секса по мнению экспертов
7 советов для тех, кто не может быстро уснуть
Три эффективных упражнения от силачей
Какие болезни передаются человеку от животных, рассказали ученые
Названы сорта рыбы, наиболее полезные для человека
Прожаренная мясная корка может вызывать онкологию