Харьковская мужская парикмахерская "Frisor": философия, свобода, мастерство

Frisor – мужская парикмахерская, которая была открыта мастерами своего дела. Первый Frisor в Киеве открыли Дмитрий Верховецкий вместе со своим товарищем Тарасом Воробцом
Харьковская мужская  парикмахерская "Frisor":  философия, свобода,  мастерство
Талант без мастерства напоминает топливо, не залитое в бак автомобиля. Оно хорошо горит, но толку от этого мало. Одно из самых захватывающих зрелищ на свете — смотреть, как работает мастер, и не суть важно, чем именно он занимается. Пишет картину, рубит мясо или чистит ботинки — не имеет значения. Когда человек выполняет дело, ради которого родился на свет, он великолепен.

Frisor – мужская парикмахерская, которая была открыта мастерами своего дела. Посетители, кроме того, чтобы подстричься и придать бороде аккуратную форму, заходят сюда посидеть в уютной  блюзовой обстановке, пропустить  стаканчик ирландского виски и просто поговорить по душам. Первый Frisor в Киеве открыли Дмитрий Верховецкий вместе со своим товарищем Тарасом Воробцом, арендовав подвальное помещение на Пушкинской. У парней была лишь идея создать свой маленький душевный уголок, где можно было бы стричь и преобразовывать. Затем открылись второй и третий Frisor. А со временем мужские парикмахерские сети Frisor начали появляться по всей Украине – во Львове, Николаеве, Одессе, Херсоне, Хмельницком, Черновцах, Чернигове, совсем скоро - в Виннице и Житомире. 



После столичного периода, ставшего временем высочайшего взлета, Харькову в наследство осталось желание здорового лидерства, активность, жизненная сила и осознание собственных возможностей в достижении цели. Харьковчанин умеет договариваться со всеми, и с легкостью приспосабливается к любой ситуации. Он – трезво мыслящий авантюрист, романтик и прагматик, индивидуалист и коллективист одновременно. Сегодня это сцена для самой разноплановой публики, среди которой нашлись, как и приверженцы бородатого стиля, так и готовые их стричь мастера.





В Харькове Frisor расположился на пересечение улиц Маяковского и Сумской. Тут парикмахерское дело - это искусство, основанное на вольной культуре, ценности деталей и образов, которые здесь создаются. Frisor, по словам Дмитрия Верховецкого - это свобода, развитие и семья. Свобода - потому что все, кто имеют непосредственное отношение к  парикмахерской, сами организовывают себе работу, высказывают собственные идеи, желания и мнения. Это также отражается в свободном общении с гостями и дружеском отношение с каждым, кто попадает внутрь. Развитие - потому что вся команда осознает, что жизнь подобна вождению велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, необходимо двигаться. Семья - потому что весь коллектив Frisor - это один гармоничный и единомыслящий организм. Вряд ли вы где-нибудь еще встретите подобное душевное сообщество. 





Мастера Frisor в своем ремесле не прибегают к каким-либо трендам, а вместо этого совершенствуют классику. Не имеет значения, что считается модными сегодня, важно то, что будет актуальным завтра. Классические стрижки никогда не утратят свою свежесть, и всегда будут дополнять, подчеркивать индивидуальность мужчины. Это касается и стрижек, и бороды. С каждым годом клиентская база пополняется новыми постоянными посетителями, которые нашли здесь свой истинный облик. Мастера никогда не станут делать стрижку, которая не будет смотреться на мужчине и помогут гостю собрать тот образ, в котором он увидит действительно себя. 

г. Харьков
ул. Маяковского, 2
067 167 89 86

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Барбершоп в Киеве “Frisor” - мужская парикмахерская

Третья мужская парикмахерская сети “Frisor” - особая атмосфера и обстановка. Успех “Frisor” - в команде и четком понимании своего дела. Это своего рода “духовное сообщество”, движущееся в одном направлении

FIRM Moscow - мужская парикмахерская, особый стиль барбершопов столицы

Здесь царит золотое правило – следует уважать друг друга. Брать пример с других не принято, а ярлыки общественного мнения и условности нужно оставлять за порогом

Дмитрий Верховецкий: От маленького помещения на Пушкинской - до сети парикмахерских "Frisor"

Редакция журнала Men’s Life поговорила с Дмитрием Верховецким, основателем и топовым мастером сети мужских парикмахерских “Frisor” о том, что такое культура “Frisor”

09/11/2016 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Сон в самолёте может привести к серьезному заболеванию
Как обезопасить себя от болезни Альцгеймера?
Грибной сезон: как не стать жертвой собственной добычи
Топ-12 забытых мест нашей планеты
Эксперты рассказали, какая внешность у изменщиков
Специалисты выяснили, бывает ли любовь вечной