Каталог заведений

Divan-Lux

Divan-Lux

магазин

Названия: Диван-Люкс

Услуги: все для дома

Город: Киев, Украина

Район: Святошинский

Метро: Берестейская

Адрес: бул. Ивана Лепсе, 18

Телефон: (044) 408-408-5, (096) 733-32-01, (097) 887-89-72, (097) 899-99-08, (095) 505-40-15, (093) 496-01-03

Divan-lux – это команда профессионалов, которая за долгие годы работы с мебелью изучила всех украинских производителей и выбирла для Вас только самое лучшее из лучших по цене и качеству.

Divan-lux:

1. Партнер более чем 60 ведущих украинских производителей мебели.
2. Только сертифицированная мебель.
3. Минимально разрешенные производителями цены.
4. Гарантия на всю продукцию 12 месяцев.
5. Минимальные сроки поставки.
6. Профессиональные консультанты.
Divan-Lux
Divan-Lux
Divan-Lux
Divan-Lux  - крупный мебельный интернет-магазин в Киеве, который любят ценители качественной и красивой мебели. Компания «Диван люкс» тщательно подходит к выбору партнеров и заключает контракты только с проверенными производителями. Здесь вы можете купить диван, который украсит вашу гостиную, мебель для спальни и гостиной.

Покупать диваны или кресла в интернет-магазине не только практично и быстро, наценка на начальную стоимость товара небольшая, ведь сопутствующие расходы онлайн-магазина намного ниже, чем у обычного салона.

Выбирая мебель через интернет-магазин, вы можете принять участи вы можете посмотреть и выбрать образцы обивочных тканей. Если вы решили купить мебель в интернет-магазине «Диван Люкс», вы получите товар высокого качества:

- наличие документов, подтверждающих оригинальность продукции;
- годовая гарантия на любую купленную у нас мебель;
- если вы недовольны покупкой, можно в течение 14 дней оформить возврат.

Заглянув в интернет-магазин, мебель для дома можно приобрести в один клик мышки. Нужно просто ознакомиться с каталогом, выбрать подходящую мебель в интернет-магазине и позвонить консультанту.

Купить мебель в интернет-магазине «Диван Люкс» можно в рассрочку. Доставка или сборка мебели не должны вас беспокоить. Сотрудники уточнят размер дверных проемов и доставят мебель — либо готовую, либо в разобранном виде, а потом соберут ее быстро и качественно.
Divan-Lux
Divan-Lux
Divan-Lux
Divan-Lux
Divan-Lux
Divan-Lux