Девиз ресторана "На-Децу-До-Газди" на одном из закарпатских диалектов означает "На рюмку к хозяину".
Адреса ресторанов:
- ул. Ванды Василевской, 12/16.
(067) 656-6072, (044) 236-3292.
- ул. Полярная, 19а.
(067) 656-3395, (044) 413-7993.
Девиз ресторана "На-Децу-До-Газди" на одном из закарпатских диалектов означает "На рюмку к хозяину".
Изюминка "Закарпатской хижины" - вкусная домашняя кухня, большие порции за умеренную цену и приятная атмосфера отдыха.
"На-Децу-До-Газди" - идеальное место для празднования свадьбы, банкетов, веселых вечеринок корпоративных праздников, романтических встреч, проведения деловых переговоров, утренних завтраков и бизнес-ланча.
Для тех, кто родился и вырос на Закарпатье, посещение ресторана будет по-особенному приятным, ведь только здесь можно почувствовать себя по-настоящему, как дома.
Если вы никогда не были на Закарпатье, не посещали Мукачево, Ужгород и другие города и поселки над склонами Карпатских гор, то вам пора попробовать настоящие закарпатские блюда, окунуться в атмосферу старинных украинских замков, воссозданных известными художниками на стенах ресторана и почувствовать славное гостеприимство закарпатского хозяева.
Директор ресторана родом из Закарпатья. Он и создал в центре Киева ресторан с лучшими обычаями и традициями украинского народа. Посетив ресторан "На-Децу-До-Газди", вы почувствуете себя настоящим гуцулом и уже никогда не сможете отказать себе в удовольствии еще и еще раз окунуться в атмосферу Закарпатья!
Окунуться в атмосферу народов Закарпатья, которое на протяжении веков населяли поляки, чехи и венгры, почувствовать особенности быта и черты их ментальности можно только в сети ресторанах, где интерьер выполнен в украинском стиле, сочетающем в себе достижения этнических, культурных и обрядовых традиций Закарпатщины.
В кухне акцент сделан на блюдах из мяса, особенно из свинины. Славится закарпатская кухня и домашними сырами, особенно брынзой. Особого внимания и похвалы заслуживают мясные блюда. Чего только стоит «Шовдарь сыровяленый» - молодое мясо из свинины маринуется, затем коптится на опилках фруктовых деревьев.