Каталог заведений

Проходимецъ

Проходимецъ

бар

Названия: Prohodimets

Услуги: бар, своя пивоварня

Город: Киев, Украина

Район: Подольский

Метро: Контрактовая площадь

Адрес: ул. Константиновская, 37

Телефон: (044) 222-70-02, (097) 022-22-37, (095) 022-22-37

«Проходимецъ» - не просто ресторан, это живой и как никогда близкий дух старого Подола.

Для вас три зала ресторана, где можно комфортно отдохнуть всей семьей, послушать живую музыку, насладиться великолепными блюдами европейской и азиатской кухни. В меню вы найдете блюда по домашним рецептам на любой вкус - изысканные и удивительно простые.
Проходимецъ
Проходимецъ
Проходимецъ
«Проходимецъ» - не просто ресторан, это живой и как никогда близкий дух старого Подола.

Для вас три зала ресторана, где можно комфортно отдохнуть всей семьей, послушать живую музыку, насладиться великолепными блюдами европейской и азиатской кухни. В меню вы найдете блюда по домашним рецептам на любой вкус - изысканные и удивительно простые. Специально составленное для любителей риса рис-меню порадует вас 10 видами великолепного плова. Также десерты не оставят вас равнодушными. И если «вишней пирога не испортить», то домашний штрудель удивит вас количеством вишен!

Для ценителей сыра здесь оборудован специальный «погребок» за стеклом, в котором собрана коллекция козьих сыров и вин со всего мира.

Здесь всегда соблюдают главное правило вкусной кухни - еда должна быть приготовлена с любовью и из качественных продуктов. И как истинные жители Подола, очень любят принимать гостей!

Работая над созданием ресторана, раскопали в архивах одну редкую старую фотографию, на которой изображен красивый молодой человек, непринужденно позирующий для фотографа. Именно на этом образе и построили главную идею заведения. «Проходимец» - это молодой житель Подола 1900-х годов, одетый по последней заграничной моде, «как в лучших домах Парижа», в котелке, с тросточкой, франт и любитель дамского общества. Возможно, немного шельма и хитрец. И уж точно модник и любитель компаний. А еще - неугомонный путешественник.

Именно такой образ и вдохновил нас на создание ресторана, где все сделано с любовью к посетителям и вниманием к мельчайшим деталям для вашего комфорта. В «Проходимецъ» можно приходить как в музей. Коллекция подлинного антиквариата, старых фотографий и открыток является гордостью ресторана и помогает перенестись в дореволюционный Подол. А светильники и абажуры ручной работы создают атмосферу уюта, наряду с высоким профессионализмом каждого сотрудника.

Не проходите мимо! Позвольте себе порцию изысканности и уюта в колоритном уголке Подола – такого разного и такого привлекательного во все времена!
Проходимецъ
Проходимецъ
Проходимецъ
Проходимецъ
Проходимецъ
Проходимецъ
Проходимецъ