Каталог заведений

Mandarin Club

Mandarin Club

ночной клуб

Названия: Мандарин Клуб

Услуги: бар, караоке, летняя терраса, ресторан

Город: Сочи, Россия

Район: Адлерский

Адрес: ул. Бестужева, 1/1

Телефон: (862) 227-05-03

Сайт: http://www.mandarin-club.ru/

Многоформатный комплекс развлекательных заведений «Mandarin Club»Что объединяет:

- Ночной танцевальный бар «Mandarin Club»,
- «Provence» («Прованс») – уютный ресторан в стиле южных французских провинций,
- «Chateau» («Шато») – круглогодичная «зеленая» веранда с потрясающими видами на море,
- «Bordeaux» («Бордо») – джентельмен-клуб, исключительно мужская территория,
- «Vogue» («Вог») – светлая и авангардная pre&after party терраса.
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club был открыт осенью 2014 года.

Многоформатный комплекс развлекательных заведений «Mandarin Club»Что объединяет:

- ночной клуб с мировым уровнем света и звука,
- круглогодичную зеленую веранду с потрясающим видом на море,
- авангардную террасу, открывающую взору заснеженный горный пейзаж,
- профессиональный караоке-бар, напоминающий уютную квартиру друзей,
- мужской клуб премиум-класса,
- lounge-ресторан в стиле южных французских провинций.

5 заведений, 2 этажа развлечений, авторские интерьерные решения, аутентичная атмосфера и правильная кухня – залог Вашего комфорта в любой зоне комплекса!

Ночной танцевальный бар с одноименным названием «Mandarin Club» - эклектичный, яркий, отвечающий самым современным стандартам технического оснащения, он представляет собой идеальный баланс атмосферы премиального танцевального заведения и стильного бара для друзей.

Здесь есть большая контактная барная стойка, сцена-трансформер, звук и свет от лучших мировых производителей, проводятся регулярные встречи с участием российских и зарубежных звезд.

«Provence» («Прованс») – уютный ресторан в стиле южных французских провинций, где сплелись воедино сразу пять лучших кухонь мира – русская, европейская, кавказская, восточная и китайская. Только здесь на одном столе можно успешно сочетать утку по-пекински, традиционный китайский WOK, итальянскую пиццу и классический узбекский плов. А открытая кухня ресторана, ставшая оригинальным дизайнерским решением, позволит всем желающим наблюдать процесс приготовления каждого блюда.

«Chateau» («Шато») – круглогодичная «зеленая» веранда с потрясающими видами на море, закаты и набережную. Приятное место для встреч с друзьями, семейных торжеств и романтических свиданий. Сердцем веранды стали настоящая дровяная пицца-печь и открытая кухня с классическим мангалом. Если Вы предпочитаете тихую атмосферу, коллекционируете морские закаты и цените звуки живой музыки, то добро пожаловать в «Chateau».

«Versailles» («Версаль)» - винтажный караоке-бар для тех, кто любит и умеет петь. Профессиональный звук, команда бэк-вокалистов, постоянно обновляющиеся каталоги песен, дружелюбная атмосфера и уютный интерьер в стиле «квартиры друзей» с множеством мягких диванов, торшеров и журнальных столиков гарантируют непременный успех вашего звездного вечера.

«Bordeaux» («Бордо») – джентельмен-клуб, исключительно мужская территория, где в роскошных интерьерах в стиле арт-деко представители сильного пола могут насладиться искусством эротического танца, оценить красоту и пластику женского тела, отдохнуть от повседневной суеты и рутины. Внимание, очаровательным гостьям вход возможен только в сопровождении мужчин.

«Vogue» («Вог») – светлая и авангардная pre&after party терраса, невероятно живописный уголок комплекса с потрясающим видом на горы. Безмятежность, безупречная легкость в интерьере, мебель сливочного цвета, стеклянные фасады, открывающие взору заснеженные пейзажи, позволят Вам на время забыть о большом городе и повседневных заботах.
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club
Mandarin Club