Каталог заведений

В салоне красоты "Океания" к вашим услугам:

- Услуги салона.
- Косметология.
- Коррекция фигуры.
- Маникюр, педикюр.
- Имидж услуги.
- Эпиляция.
- Трихология.
- СПА - процедуры.
- Массаж.
- ТалассоТерапия.
- Подарочные сертификаты.
Океания
Океания
Океания
В салоне красоты "Океания" к вашим услугам:

- Услуги салона.
- Косметология.
- Коррекция фигуры.
- Маникюр, педикюр.
- Имидж услуги.
- Эпиляция.
- Трихология.
- СПА - процедуры.
- Массаж.
- ТалассоТерапия.
- Подарочные сертификаты.

Косметология — это та отрасль медицины, которая помогает нам сохранять красоту и молодость в любом возрасте. Современная косметология имеет в своем распоряжении новейшее оборудование с эффективными препаратами. Существует много направлений косметологических процедур и аппаратных методик, направленных на правильный уход за лицом и телом.

Косметологические услуги в салоне красоты Океания помогают клиентам убрать морщинки, избавиться от угревой сыпи, удалить нежелательные родинки и решить другие косметологические проблемы. У данной процедуры имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Коррекция фигуры:

- Аппаратные методики: Прессотерапия|LPG Эндермология|Кавитация|Миостимуляция|Микротоки: аппарат для микротоковой терапии Vitality.
- Инъекционные методики.
- Мезотерапия.
- Обертывания.
- Процедура «Интенсивное Похудение» от Thalasso Bretagne|Шоколадное обертывание.
- Карбокситерапия.

Маникюр и педикюр — неотъемлемые составляющие имиджа современной женщины. Салон Океания поможет Вам в уходе за руками и ногами. Специалисты салона — настоящие профессионалы, которые выполнят маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей, а также специальные спа-уходы.

Имидж услуги:

- Ботокс для волос: Инъекция красоты.
- Нанокератиновое восстановление волос.
- Долговременный прикорневой объем. Boost up!
- Наращивание волос.
- Наращивание ресниц.
- Окрашивание волос.
- Перманентный 3D татуаж. Метод Шотирование.
- Пирсинг.
- Профессиональный макияж, визаж.
- Стрижка горячими ножницами.
- Фибропластика от Kerastase.

Эпиляция:

- Биоэпиляция. Бикини-дизайн.
- Восковая эпиляция.
- Фотоэпиляция.

Качество волос-один из критериев нормальной физиологической работы организма. По статистике самая распространенная проблема связана с диффузным выпадением волос (диффузная алопеция). Любая патология и отклонение от нормы обуславливается либо дефицитом жизненно необходимых элементов, либо избытком и токсичным действием микроэлементов.  Дисбаланс микроэлементов отражается на физических свойствах, форме, цвете, толщине, эластичности, скорости роста.

SPA - процедуры направлены на развитие вашего положительного эмоционального восприятия окружающего мира, на создание условий для того, чтобы Вы могли не только расслабиться и отдохнуть телом и душой, но и словно заглянуть внутрь себя, понять себя, почувствовать связь с природой, ощутить прилив энергии, бодрости и новых сил.

В концепцию и философию SPA - центра «Океания» заложен принцип одновременного «излечения» души и тела, полного восстановления душевных и физических сил с помощью тщательно продуманных SPA - ритуалов по уходу за телом и уникальных массажных техник.

Специалисты «Океании» в течении нескольких месяцев проходили подготовку по СПА - программам в хамаме, изучали влияние тепловой нагрузки на организм человека, что делает наши процедуры не только полезными, но и безопасными.

В салоне красоты «Океания» представлены разные виды массажа на любой изысканный вкус: лечебный массаж, лимфодренажный массаж, аюрведический массаж, тайский массаж стоп, массаж головы, гавайский массаж, корейский массаж, французский массаж, липолитический массаж, фитнес массаж, хикари массаж лица. Во время процедуры массажа, вы почувствуете приятное тепло, яркие ощущения распространяются на весь организм, тем самым, стимулируя или затормаживая центральную нервную систему в зависимости от вида и цели массажа. Посещая процедуры массажа регулярно, улучшится обмен веществ и другие жизненно важные функции организма. Ведь массаж — это не только приятная процедура, ее оздоровительный эффект очевиден.

Известно, что все морские дары отличаются насыщенным содержанием редчайших элементов, включая йод, редких органических кислот, натуральных витаминов, а также активных ингредиентов. Многие их таких целительных подарков моря являются настоящим дефицитом в мире клеточного обмена. Данный лечебный морской коктейль возрождает великолепие качества кожи женщины, здоровье ее организма и баланс микро и макроэлементов.

Океания
Океания
Океания
Океания
Океания
\