Каталог заведений

JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB

JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB

фитнес-клуб

Названия: Джастфит Эксклюзив Клаб

Услуги: фитнес

Город: Пермь, Россия

Район: Свердловский

Адрес: ул. Полины Осипенко, 56

Телефон: (342) 203-23-27

Сайт: http://jf59.ru/

JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB: ЭКОНОМИШЬ ВРЕМЯ - ПОЛУЧАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ!

- ВСЕГО 20 МИНУТ ТРЕНИРОВКИ В НЕДЕЛЮ.
- ЭМС ТРЕНИРОВКИ БЕЗОПАСНЫ.
- ЭМС АППАРАТЫ, ИЗВЕСТНЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ.
- ТРЕНИРОВКА БЕЗ НАГРУЗКИ НА СУСТАВЫ И ПОЗВОНОЧНИК.
- В 18 РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБЫЧНЫХ ТРЕНИРОВОК.
- УЛУЧШЕНИЕ ОСАНКИ И УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.
- ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ.
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
ОБЫЧНЫЙ КЛУБ: ПЛАТИШЬ ЗА ВРЕМЯ - ПОЛУЧАЕШЬ ПРОЦЕСС! JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB: ЭКОНОМИШЬ ВРЕМЯ - ПОЛУЧАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ!

- ВСЕГО 20 МИНУТ ТРЕНИРОВКИ В НЕДЕЛЮ - Не надо тратить несколько часов на занятия в зале, лучше провести это время с родными или посвятить любимому хобби. Для поддержания формы достаточно 20 минут в неделю.

- ЭМС ТРЕНИРОВКИ БЕЗОПАСНЫ - Импульсные токи, выдаваемые тренажерами, абсолютно безопасны для организма, поскольку по своим параметрам идентичны электрическим импульсам, генерируемым нашим головным мозгом во время занятий спортом.

- ЭМС АППАРАТЫ, ИЗВЕСТНЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ - Немецкие тренажеры Miha Bodytec имеют превосходную мировую репутацию и помогли привести в идеальную форму сотни тысяч людей.

- ТРЕНИРОВКА БЕЗ НАГРУЗКИ НА СУСТАВЫ И ПОЗВОНОЧНИК - Даже люди, имеющие проблемы с суставами и позвоночником, могут заниматься ЭМС.

- В 18 РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБЫЧНЫХ ТРЕНИРОВОК - Желаемый результат приходит значительно быстрее, чем от простых занятий в зале. За 20 минут тренировки Вы сожжете более 500 ккал и проработаете более 500 мышц из 640 имеющихся (для сравнения – в обычном тренажерном зале за 1,5 часа можно проработать чуть более 100 мышц).

- УЛУЧШЕНИЕ ОСАНКИ И УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА - Каждая ЭМС-тренировка прорабатывает глубокие мышцы спины. Позвоночник получает стабильность, со спины ощутимо снимается напряжение. Нивелируется определенный мышечный дисбаланс, мускулатура туловища усиливается и симметризуется, позвоночник выпрямляется.

- ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ - Улучшает питание кожи, активизирует лимфоотток, оказывает оздоравливающий эффект на весь организм. Благодаря лимфодренажному массажу ускоряются обменные процессы, улучшается работа внутренних органов, сердечно-сосудистой и нервной систем.

В JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ГОДОВУЮ КАРТУ И ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, КАК ЭТО ПРИНЯТО В ОБЫЧНЫХ ФИТНЕС-КЛУБАХ. ЗДЕСЬ ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ.

JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB
JUSTFIT EXCLUSIVE CLUB