Каталог заведений

Спорткомплекс «Олимпия» – это три бассейна для разнообразного отдыха:

- Большой бассейн.
- Прыжковый бассейн.
- Детский бассейн.

Также к вашим услугам:

- Центр плавания.
- Фитнес центр.
- Центр Кинезитерапии.
- SPA-центр.
- Настольный теннис.
- Прочие услуги.


Олимпия
Олимпия
Олимпия
Спорткомплекс «Олимпия» – это три бассейна для разнообразного отдыха.

Для спортивного плавания здесь есть 50-метровый бассейн олимпийского стандарта. Для малышей и их родителей специально оборудован детский бассейн. Для занятий дайвингом, водным поло и прыжков предназначена часть прыжкового бассейна глубиной 5,5 м. Вторая часть прыжкового бассейна – гидромассажная зона, где можно расслабиться после активного плавания.

Длина большого бассейна 50 м, что соответствует Олимпийскому стандарту. Уникальный спортивный объект идеален как для профессиональных занятий спортом, так и для активного отдыха.

Современный метод очистки воды делает посещение бассейна абсолютно безопасным.

50-метровый большой бассейн — главный объект спорткомплекса «Олимпия». Здесь проходят занятия оздоровительных и спортивных групп, детские праздники и дни рождения, корпоративные соревнования. Во время соревнований для болельщиков и желающих насладиться спортивным зрелищем открываются трибуны бассейна.

В бассейнах, подобных большому бассейну «Олимпии», устанавливаются мировые рекорды Олимпийских игр. В спорткомплексе регулярно проводятся соревнования по плаванию регионального, всероссийского и международного уровня. Наш бассейн – единственный в городе имеет Лицензию на проведение подобных мероприятий.

Чаша прыжкового бассейна имеет трапецевидную форму и функционально разделена на две зоны.

Первая зона бассейна – это глубокая зона для занятия дайвингом и прыжков с вышки. Глубина этой части бассейна — 5,5 метров. Здесь, на максимальной глубине, проводятся тренировки и турниры по водному поло и занятия по аквааэробике. За дополнительную плату прыжки с вышки доступны всем посетителям бассейна.

Вторая зона бассейна - мелкая часть с гидромассажным комплексом. Здесь расположен уникальный ансамбль водных аттракционов и подводного массажа: водяные пушки, быстрая река, веерные фонтаны, грот с воздушным гейзером и многое другое.

Гидромассаж – это механическое воздействие на ткани посредством давления и вибраций, порождаемых водным потоком. Комплексный подводный массаж снимает мышечные боли, ускоряет циркуляцию крови, которая доставляет кислород к мозгу и разносит питательные вещества по всему организму. Кровь начинает интенсивнее поступать даже в мелкие капилляры, что даёт дополнительный заряд бодрости и жизненных сил на весь день.

«Олимпия» - отличное место для того, чтобы научить ребёнка плавать. Вода улучшает кровообращение, обмен веществ, снижает излишний тонус мышц и укрепляет нервную систему.

Сегодня в Центре плавания «Олимпии» обучаются плаванию и делают первые шаги к будущим победам более двух с половиной тысяч ребят. Занятия проводят опытные тренеры с высшим профильным образованием, мастера спорта международного класса, мастера спорта и кандидаты в мастера спорта.

Тренировки проходят в кристально чистой озонированной воде. Плавание – жизненно необходимый навык.

Регулярное занятие плаванием оказывают положительное влияние на здоровье ребенка, улучшает кровообращение, развивает органы дыхания, стимулирует сердечную деятельность, исправляет осанку, укрепляет иммунитет. Занятие плаванием - это радость общения. Регулярность занятий приучает детей к организованности, при этом здоровый образ жизни становится для ребенка нормой.

Тренажёрные залы «Олимпии» — это профессиональная линейка тренажёров от фирм Technogym, Vsport и PANATTA, силовое оборудование от известнейшей фирмы DEPO 29.

Новый зал спорткомплекса – большой тренажёрный зал 340 кв.м. Занятия в зале доступны по клубной карте «Фитнес + плавание».

Олимпия
Олимпия
Олимпия
Олимпия
Олимпия
>