Каталог заведений

MANGO

MANGO

танцевальная студия

Названия: Манго

Услуги: детские занятия, йога, пилатес, современные танцы, стретчинг, стрип-пластика

Город: Красноярск, Россия

Район: Центральный

Адрес: ул. Аэровокзальная, 22/4

Телефон: (904) 895-05-59, (931) 295-05-59

Сайт: http://www.mangodance.ru/

Школа танцев «MANGO » в Красноярске приглашает на свои занятия тех, у кого есть горячее желание танцевать и обрести друзей, любящих и понимающих танец!

Танцы в Красноярске от «MANGO» - это большой выбор танцевальных направлений:

- Tribal.
- Lady Dance.
- Yoga.
- Street Dance.
- Baby Dance.
- Pole Dance.
- Body Ballet.
MANGO
MANGO
MANGO
Школа танцев «MANGO » в Красноярске приглашает на свои занятия тех, у кого есть горячее желание танцевать и обрести друзей, любящих и понимающих танец!

Миссия студии - приносить в жизнь женщины гармонию, красоту  общения.

Танцевальная школа «MANGO »: пять причин начать свое обучение именно здесь!

Найти уроки танцев в Красноярске не составит большого труда. Но есть несколько причин, по которым научиться танцевать
в «MANGO » будет лучшим выбором.

- Уроки танцев в школе строятся с учетом особенностей организма. Преподаватели-профессионалы дозируют нагрузки и грамотно распределяют их по группам мышц. В результате тело приобретет необходимые формы и привыкнет к серьезным нагрузкам. В школе «MANGO» к танцу относятся как к увлекательному виду спорта, который приносит приятную усталость.

- Обучение танцам принесет в жизнь системность - важное качество современного человека. В школе не позволяют нарушать режим, а время занятий четко расписано с учетом занятости в школе, университете или на работе. При желании можно посещать дополнительные или индивидуальные занятия в школе танцев «MANGO».

- Школа танца «MANGO» может стать первой ступенькой в профессиональной карьере танцовщика, если стало понятно, что современные танцы – это то, чему захотелось посвятить свою жизнь. Обучение танцам не всегда начинается с пеленок, иногда в танец люди приходят довольно поздно и при этом достигают в данном искусстве высоких вершин.

- Танцевальная школа «MANGO» - это лучший способ провести с пользой свободное время. Танец – это искусство со своей философией и принципами, которое принесет настоящее удовлетворение телу и душе.

- Научиться танцевать профессионально в «MANGO»- это способ самоутвердиться и получить признание среди друзей. Великолепно танцующий человек с красивым телом всегда является предметом восхищений. Уроки танцев в «MANGO» - завораживающий сплав движений и положительных эмоций.

Танцы в Красноярске от «MANGO» - это большой выбор танцевальных направлений. Выберите то, что придется по душе именно вам!

- Tribal – этнос и современность, гипнотическая гибкость тел и рук, танцевальная медитация и аура групповой импровизации. В этом танце растворилось множество танцевальных направлений – традиционных индейских, берберийских и испанских танцев и современных - брейка, локинга, поппинга и модерна.

- Lady Dance – обучение танцам чувственным и раскрепощенным, с соблазнительными и красивыми позами, не переходящими за тонкую грань приличия. Настоящие танцы для истинных леди!

- Yoga. Это мастер-классы от настоящего индийского гуру Дину Даяйла. Класс хатха-йоги с классическими мантрами и дыхательными упражнениями и йога для женщин, позволяющая гармонизировать все процессы женского организма, согласно естественным циклам и периодам жизни.

- Street Dance – современные направления уличных танцев, берущих начало в кварталах Бруклина. Это танцы со своей культурой, душой и особой раскованностью движений.

- Baby Dance - здесь помогут научиться танцевать детям с 3-х летнего возраста. Дети получают возможность приобщиться к фантастическому миру танца, с его неповторимой координацией движений, чувством ритма и чудесной музыкой.

- Pole Dance. Это современный танец, развивающий пластику, улучшающий растяжку, а также координацию. Занятия с пилоном дают необходимую физическую нагрузку, так что вам не придется дополнительно посещать спортзал, но это не стриптиз и не стрип-пластика. Pole Dance - это настоящий спорт, который требует как физических усилий, так и душевных.

- Body Ballet. Для желающих развить гибкость, поработать над растяжкой и улучшить эластичность мышц. Уроки танцев выгодно сочетают в себе классический балет, элементы пилатеса, каланетики и йоги. Регулярные тренировки помогут вам максимально быстро уменьшить объемы бедер, ног и живота, а ваши мечты о занятиях балетом наконец-то воплотятся в реальность.

Прежде чем начинать посещение Школы танцев «MANGO» важно правильно настроить себя и понять, что твое желание танцевать и учиться этому искусству одинаково огромно. Школа танца предназначена для обучения техники танца, комбинации движений, и только сам танцор способен сделать танец дивительным, легким и непринужденным.

Танцы в Красноярске, в школе «MANGO» - это яркая и насыщенная жизнь, уход от комплексов и любовь и уверенность в себе.

Выбирайте сердцем, смотрите на коллектив, читайте отзывы, поймите атмосферу и записывайтесь на занятия в школе танцев «MANGO» в Красноярске!
MANGO
MANGO
MANGO
MANGO
MANGO
\