Каталог заведений

Promoitalia

Promoitalia

салон красоты

Названия: Промо Италия

Услуги: косметолог, лазерная эпиляция, маникюр, парикмахерские услуги, педикюр

Город: Самара, Россия

Метро: Безымянка, Победа, Советская, Спортивная

Адрес: ул. Антонова-Овсеенко, 59Б

Телефон: (846) 201-11-51

Сайт: http://promo-italia.ru/

Promoitalia Group — это международная компания, являющаяся лидером в области эстетической медицины и пластической хирургии, была основана в 1993 году Валерио Матано — который и по сей день является главным руководителем и идеологом компании.

К вашим услугам:

- Контурная пластика, ботулинотерапия.
- Мезотерапия.
- Пилинготерапия.
- Мезодиссолюция второго подбородка.
- RF лифтинг.
- Фракционный термолиз.
- Антиакне.
- Уход за кожей лица.
- Криолиполиз (криолипосакция).
- Мезодиссолюция.
- Кавитация.
- Фотоэпиляция.
- Фотоэпиляция Promolight.
- Удаление татуировок и пигментных пятен.
- Фотобиомодуляция.
- Гипергидроз.
- Диетотерапия.
- Дракулотерапия.
- Плазмолифтинг или PRP-технология.
Promoitalia
Promoitalia
Promoitalia
Promoitalia Group — это международная компания, являющаяся лидером в области эстетической медицины и пластической хирургии, была основана в 1993 году Валерио Матано — который и по сей день является главным руководителем и идеологом компании. Сегодня компания – это лидер в индустрии красоты, ведь в области эстетической медицины и пластической хирургиикомпания работает более 20 лет и уже на пяти континентах. Офисы компании есть не только в Италии, но и в Азии, Южной Америке и даже на Ближнем Востоке.

Компания производит медицинское оборудование, косметику, создает новые тенденции, новые направления в сфере эстетической медицины. Согласитесь, что желание быть и оставаться красивыми и молодыми – одно из самых естественных для человека. Здесь стараются воплотить это желание в реальность с максимальной точностью.

К вашим услугам:

- Контурная пластика, ботулинотерапия.

В контурной пластике применяются два основных вида препаратов: это ботулотоксин и филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Ботулотоксин предназначен для удаления мимических морщин путем остановки передачи нервного импульса к мышце и, как результат, мышца обездвиживается, а морщины пропадают.

Если же лицо уже покрылось сеткой морщин и глубоких складок, помогут филлеры – специально разработанные биогели для заполнения пустот между кожей и тканями. Главный их компонент – гиалуроновая кислота.

- Мезотерапия – это техника введения специального коктейля (набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6мм). Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средний слой кожи), куда не могут проникать средства, наносимые на кожу.

- Пилинготерапия. Пилинги — одна из самых востребованных современных косметологических процедур. Процедура проведения пилинга при правильном выборе состава и грамотном выполнении позволяет решать целый ряд эстетических проблем: возрастное снижение тонуса и эластичности кожи, гиперпигментации, фотостарение, сухость кожи, плохой цвет лица, расширенные поры, жирная кожа и т.д. Процедура основывается на «агрессии во благо».

- Мезодиссолюция «второго» подбородка – это методика коррекции фигуры и удаления лишних жировых отложений без операционного вмешательства. В проблемную зону вводится гипоосмолярный коктейль — раствор для инъекций, состоящий из липолитических препаратов и большого количества воды.

Растворитель проникает в адипоциты (жировые клетки), разрывает их мембраны и разрушает. Продукты распада не скапливаются в местах инъекций, а выводятся из организма через крово- и лимфоток.

- RF лифтинг — новый эффективный, неинвазивный, имеющий целый ряд преимуществ и поистине революционный метод омоложения и коррекции мягких тканей человека.

Суть данного метода заключается в следующем: под действием электромагнитного поля радиочастотного диапазона (0,4–9 МГц) в клетках происходит активация метаболических реакций. Электрическая энергия преобразуется в тепловую.

Причем процедура RF-лифтинга воздействует непосредственно на дерму и подкожную жировую клетчатку, минуя эпидермис.

- Фракционный термолиз - процедура омоложения Фракционный Фототермолиз производится на Новом инновационном лазере Fractional CO2 Laser от компании PromoItalia, который не имеет аналогов в мире.

Это беспрецедентные результаты в лечении морщин, рубцов, растяжек и глубоких форм пигментаций с минимальными сроками реабилитации и без побочных эффектов, за счет контролируемого и глубокого воздействия лазерного луча.

- Антиакне. В клинике красоты PromoItalia в совместном проекте с итальянскими дерматологами впервые открыт кабинет дерматологической коррекции акнеформных дерматозов, который реализует программу международного консенсуса «Global Alliance Acne Treatment» по лечению акне в зависимости от пола, психоэмоционального статуса, тяжести, распространенности процесса, склонности к рубцеванию и др.

Данный вид программы позволяет грамотно и качественно проводить лечение угревой болезни и добиваться значительных результатов. В арсенале есть все необходимое для лечения акнеформных дерматозов и их последствий.

- Уход за кожей лица. Благодаря созданию и успешному внедрению высоких технологий в косметологии, Cellap Laboratoire стала признанным экспертом швейцарской клеточной и фитокосмецевтики. Линия Cellmen идеально подходит для чувствительной кожи, а также для людей, имеющих склонность к аллергии.

Производитель предлагает различные программы по уходу, среди которых представлены варианты для молодой, проблемной и зрелой кожи.

- Криолиполиз (криолипосакция) — это новая революционная методика коррекция фигуры с помощью уменьшения жировой прослойки (устраняется до 1/4 за одну процедуру), без вреда окружающим тканям.

Принцип заключается в охлаждении жировых клеток, которое достигается без хирургического вмешательства, благодаря аппарату Proshok Ice от компании Promoitalia.

- Мезодиссолюция – это новый инъекционный способ лечения целлюлита и коррекции локальных жировых отложений, направленный на уничтожение самих жировых клеток, а не только их содержимого, дающий потрясающий по своей эффективности и стойкости результат. Этот метод используется на проблемных участках с развитым подкожно-жировым слоем (живот, «галифе», поясничная область). Если занятия спортом и соблюдение диеты не дают результата, а делать операцию не хочется, мезодиссолюция – это лучший способ избавиться от лишнего жира без хирургического вмешательства, реальная альтернатива липосакции.

- Кавитация – одна из самых эффективных терапевтических методик в эстетической медицине, которая оказывает такое выраженное действие на жировую ткань, что результаты от кавитации сравнимы с хирургической липосакцией.

Показания для кавитации: лечение жировых отложений в проблемных зонах (живот, боковые поверхности, бёдра, ягодицы, спина, руки, голени, зона галифе), сокращение объёма подкожно-жировой клетчатки, уменьшение проявления фиброза, коррекция дряблости и снижения эластичности кожных покровов.

- Фотоэпиляция – это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света. В нашей клинике фотоэпиляция выполняется на аппарате Promolight .

На сегодняшний день данная система является наиболее эффективным, безопасным и безболезненным способом устранения избыточных или нежелательных волос, так как технология Promolight позволяет отсекать «вредные» участки светового луча, приводящие к перегреву и ожогу тканей.

- Фотоэпиляция Promolight – это сочетание максимально допустимой мощности, безболезненности и безопасности. В кратчайшие сроки, без риска ожогов и гиперпигментации, вы станете обладателем гладкой и нежной кожи без нежелательных волос.

- Удаление татуировок и пигментных пятен. PROERASER TATTOO REMOVAL™ является лазером нового поколения , который разработан компанией PromoItalia для удаления татуировок и доброкачественных пигментных образований кожи.

Имеет две длины волн:

Одна для воздействия на темный пигмент (черный, синий и коричневый) профессионально выполненных татуировок, которые удаляются с использованием лазера Nd:Yag (1064nm), который избирательно проникает в глубину кожи.

И другая длина волны (в 532 нм) используется для иных цветов профессионально выполненных татуировок (красного, оранжевого и оттенков фиолетового), а также способна работать с гиперпигментациями по типу веснушек, гиперхроматоза и возрастных пятен.

- Фотобиомодуляция – это комбинация биохимических реакций, которые возникают после взаимодействия между фотонами света (излучаемого прибором LED) и специфическими клетками-рецепторами.

Предупреждает старение и потерю коллагена. Регулирует процесс старения на клеточном уровне. Способствует зарубцовыванию и снятию воспалений, является антистрессовой терапией, улучшает лимфоотток, кровообращение.

- Гипергидроз (повышенная потливость). На сегодняшний день безопасный, быстрый и высокоэффективный метод решения проблемы повышенной потливости (гипергидроз) – инъекции Диспорт (ботокс, нейронокс).

С его помощью блокируется деятельность потовых желёз, что останавливает потоотделение. Метод с успехом применяется при лечении повышенной потливости подмышек, ладоней и стоп ног.

- Диетотерапия — это использование питания для лечения различных заболеваниях. В основу диетотерапии положена теория сбалансированного питания.

Профессиональный диетолог клиники PromoItalia составит индивидуальную схему диетотерапии, которая поможет вернуть здоровье, отличное самочувствие, скорректировать фигуру и избавиться от лишнего веса.

- Дракулотерапия — эффективно борется со всеми признаками возрастных изменений кожи: морщинами, сухостью, неравномерной пигментацией и дает реальную возможность продлить молодость кожи.

- Плазмолифтинг или PRP-технология – метод, основанный на введении пациенту собственной плазмы, богатой тромбоцитами. С возрастом процессы регенерации и метаболизма клеток кожи существенно замедляются, т.е. их рост и деление идут медленнее, продукты жизнедеятельности не выводятся из клеток в полном объеме, питания и кислорода становится недостаточно.

По большей части этим и вызываются все видимые признаки увядания кожи.
Promoitalia
Promoitalia
Promoitalia
Promoitalia
Promoitalia