Каталог заведений

Carl’s Jr.

Carl’s Jr.

фастфуд

Названия: Карлс Джуниор

Услуги: фастфуды

Город: Нижний Новгород, Россия

Район: Нижегородский

Метро: Горьковская

Адрес: ул. Родионова, 187, ТРЦ "Фантастика"

Телефон: (812) 612-24-00

Сайт: http://www.carlsjr.ru/

Carl’s Jr. стремительно развивается по всему миру. Рестораны открыты в Азии, Европе, Мексике, Латинской Америке и на Карибских островах.

На данный момент в России бренд представлен более, чем 30-ю ресторанами в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижневартовске, Саратове, Тюмени, Норильске, Красногорске, Нижнем Новгороде.
Carl’s Jr.
Carl’s Jr.
Carl’s Jr.
Основанный в Южной Калифорнии более 65 лет назад бренд Carl’s Jr. имеет долгую историю производства бургеров премиального качества и известен миру как представитель «настоящих бургерных».

В 1941 году молодой Карл Карчер и его жена Маргарет одолжили 311$ за свой автомобиль «Плимут», добавили 15$ из своих сбережений и купили свою первую тележку по продаже горячих хот-догов. Меньше чем через 5 лет в меню у Карла появились бургеры.

На сегодняшний день в мире открыто более 3400 ресторанов Carl’s Jr.

Бренд продолжал свое развитие, уделяя особое внимание качеству, сервису и чистоте, становясь пионером рынка ресторанов быстрого обслуживания с частичным обслуживанием столов и самообслуживанием, предоставляя уникальную возможность бесплатного пополнения напитков.

В Carl’s Jr. предлагают посетителям продукты, приготовленные под заказ. Используя только свежие, высококачественные ингредиенты, сохраняя их уникальный вкус, бургеры приготовлены на открытом огне из 100% сочной говядины и куриного филе.

Поэтому по всему миру продукты Carl’s Jr. являются эталоном для любителей быстро перекусить, которые жаждут больших, уникальных и по-настоящему вкусных бургеров и сандвичей.
Carl’s Jr.
Carl’s Jr.
Carl’s Jr.
Carl’s Jr.