Каталог заведений

Tazik-club

Tazik-club

сауна

Названия: Тазик Клуб

Услуги: сауна

Город: Екатеринбург, Россия

Район: Верх-Исетский

Метро: Чкаловская

Адрес: ул. Чкалова, 117

Телефон: (343) 213-21-61, (343) 202-50-11

Сайт: http://www.tazikclub.com/

Выбирая сауну в Екатеринбурге, остановите свой выбор на "Тазик клубе" - оздоровительном центре VIP-класса, который Вам обязательно понравится.

Вы можете выбрать одно из трех отделений, представленных тремя разными наиболее популярными в мире банными традициями:

- Финская сауна.

- Турецкая баня - Хаммам.

- Японская баня с бочкой офуро.
Tazik-club
Tazik-club
Tazik-club
Выбирая сауну в Екатеринбурге, остановите свой выбор на "Тазик клубе" - оздоровительном центре VIP-класса, который Вам обязательно понравится.

Вы можете выбрать одно из трех отделений, представленных тремя разными наиболее популярными в мире банными традициями:

- Финская сауна, которая выполнена по традиционным финским технологиям - температура пара достигает 100-110 градусов (возможна организация ароматерапии), устроен бассейн с подогревом и подсветкой (3х3 метра и глубиной 160 см). В гостевой зоне имеются: караоке, нарды, спутниковое телевидение, душевая кабинка, стрипшест на подиуме и комната отдыха. Комфортные условия, где недорого можно провести время с пользой и удовольствием.

- Турецкая баня с Хаммамом, которая работает на эффекте влажного пара, парная разогревается до температуры в 50 градусов. После прогревания, Вы можете поплавать в бассейне (4х5 метра и глубиной 1,6 м). Для полноценного отдыха, в гостевой зоне есть аэрохоккей, караоке, спутниковое телевидение, нарды и две комнаты отдыха.

- Японская баня с кедровой бочкой офуро, также имеется парная, выполненная из столетнего кедра и удобная комната отдыха с караоке, нардами и телевизором. Рядом с бочкой есть обливочное ведро с ледяной водой и душ с гидромассажем.

В сауне работает безналичный расчет.

Каждый из залов по-своему хорош и целебный эффект на организм оказывают по-разному. В финской сауне Вас окутает сухой пар, после чего можно окунуться в бассейн и отдохнуть в гостевой зоне. Сауна рассчитана на посещение 6 человек.

Регулярное посещение сауны позволяет человеку укрепить здоровье и лучше противостоять простудным заболеваниям. финская сауна Современная тенденция ведения здорового образа жизни (который пропагандируют все больше людей) не только исключает вредные привычки в сочетании с занятиями спортом и соблюдением диеты, но и подразумевает закаливание и регулярная гигиена.

Выбирая финскую сауну в Екатеринбурге, остановитесь на "Тазик клубе" - центр подходит всем, какой бы формат отдыха Вы не выбрали. Финская сауна - это идеальное средство от простуды, стресса и лишнего веса.

Турецкая баня Хаммам Вы сможете прогреться, полежав на горячих камнях, которые накопили тепло специально для Вас и, в отличие от сауны, здесь высокая влажность. После прогревания, Вы можете поплавать в бассейне.

Японская баня достаточно необычна, поэтому, если Вы еще не попробовали ее, то обязательно приезжайте к нам! Процедура включает в себя горячую ванну (офуро) с температурой воды 45 градусов и душ. После водных процедур Вам предложат традиционный чай.

"Тазик Клуб" - это не просто сауна с бассейном в Екатеринбурге, ведь мы не только предлагаем Вам помещение сауны в аренду, но и можем организовать для Вас питание, напитки и кубинские сигары, полный список блюд в меню.

Персонал окружит Вас заботой и вниманием, поэтому приезжайте к нам с друзьями, семьей или закажите корпоратив, в любом случае Вы останетесь довольны. "Тазик клуб" можно назвать одним из самых уютных мест для отдыха в Екатеринбурге.

До оздоровительного комплекса удобно добраться (район Юго-Западный), кроме того, для всех гостей круглосуточная парковка под видеонаблюдением.
Tazik-club
Tazik-club
Tazik-club
Tazik-club
Tazik-club
Tazik-club
\