Каталог заведений

Quantum

Quantum

боулинг

Названия: Квантум

Услуги: американский бильярд, аттракционы, бар, боулинг, детские занятия, кинотеатр, русский бильярд

Город: Новосибирск, Россия

Район: Дзержинский

Метро: Березовая роща

Адрес: ул. Островского, 200

Телефон: (383) 207-57-07, (383) 208-10-00

Сайт: http://www.quantum36.ru/

Развлекательный центр «Квантум» - это 36 качественных фирменных дорожек для боулинга, бильярд, разнообразные игровые симуляторы, детские развлечения и многое другое. Этот современный развлекательный комплекс создает все условия, необходимые для полноценного отдыха.

На первом этаже расположено 16 дорожек для боулинга и VIP-зона.

На втором этаже расположено еще 20 дорожек для боулинга, а также детский лабиринт, игровые симуляторы, столы для аэрохоккея и другие развлечения.

«Квантум» - это развлекательный комплекс в Новосибирске, в котором зона бильярда ничуть не уступает зоне боулинга. Профессиональные столы фабричного качества расставлены на достаточном расстоянии, чтобы игроки не мешали друг другу.

Кинотеатр 6D – это то, что нужно попробовать, так как слова практически бессильны описать это.
Quantum
Quantum
Quantum
Развлекательный центр «Квантум» - это 36 качественных фирменных дорожек для боулинга, бильярд, разнообразные игровые симуляторы, детские развлечения и многое другое. Этот современный развлекательный комплекс создает все условия, необходимые для полноценного отдыха.

На первом этаже расположено 16 дорожек для боулинга и VIP-зона. Развлекательный центр «Квантум» оснащен лучшим оборудованием для боулинга, способным сделать любую игру увлекательной и интересной для игроков любого уровня. На дорожках для боулинга развлекательного центра «Квантум» будет одинаково интересно профессионалам и новичкам. Даже дети с удовольствием примут участие в игре, так как все дорожки снабжены детскими бортиками и легкими удобными шарами.

VIP-зона – это место повышенного комфорта. Четыре дорожки для боулинга отличаются от остальных удобной зоной отдыха. Здесь установлены мягкие диваны, банкетный стол, караоке, созданы прочие дополнительные условия.

На втором этаже расположено еще 20 дорожек для боулинга, а также детский лабиринт, игровые симуляторы, столы для аэрохоккея и другие развлечения.

«Квантум» - это развлекательный комплекс в Новосибирске, в котором зона бильярда ничуть не уступает зоне боулинга. Профессиональные столы фабричного качества расставлены на достаточном расстоянии, чтобы игроки не мешали друг другу. На первом этаже расположилось два стола для американского пула, три 10-ти футовых и пять 12-ти футовых стола для русской пирамиды. Это столы считаются лучшими моделями конструкторского бюро фабрики «Старт». Игра на столе такого качества превращается в сплошное удовольствие. Даже проигрывать за таким столом приятно.

На втором этаже можно найти еще два стола для американского пула, ничуть не уступающих по качеству столам на первом этаже. Невозможно не любить бильярд, если играть в него на качественном столе.

Зона игровых симуляторов очень разнообразна и представлена самыми разными «гонками», «стрелялками» и спортивными соревнованиями. Помимо аппаратов, здесь имеется три стола для аэрохоккея, в том числе детский аэрохоккей.

Можно сказать, что по количеству разнообразных развлечений для всех возрастов «Квантум» - это лидирующий развлекательный центр. Новосибирск активно пользуется развлекательными услугами центра, множество жителей и гостей города провели здесь много приятных часов.

Кинотеатр 6D – это то, что нужно попробовать, так как слова практически бессильны описать это. В Новосибирске появилось много аттракционов под названием «5D Кино». Но 6D кино в Новосибирске – редкое явление, представленное в развлекательном центре «Квантум».С эффектом 3D знакомы почти все. Это объемное изображение, появляющееся на экране с помощью специального оборудования.

Технология 5D использует сочетание эффекта 3D и тактильных ощущений – брызги воды, ветер, движения, имитирующие землетрясение, молнии и пр. иными словами, к трем пространственным измерениям, характеризующим наш мир, добавляется еще два за счет движения в пространстве и дополнительных спецэффектов, появляющихся от воздействия на органы чувств.

Но 6D кино еще больше расширяет возможности подобных аттракционов. Помимо всех преимуществ и возможностей 5D, участники аттракциона могут самостоятельно управлять игровым процессом, создавать себе приключения и их эксклюзивный сценарий развития. Читать об этом бессмысленно, нужно попробовать – и понять, что это принципиально новый поворот в кино-аттракционах.  

Развлекательный центр «Квантум» предоставляет своим клиентам уникальную возможность стать участником 7-местного аттракциона «6D кинотеатр». Это возможность окунуться в мир реалистичных приключений вместе с друзьями и коллегами.Цена аттракциона всего 200 рублей с человека на аттракцион 5D и 250 рублей с человека на аттракцион 6D. При заказе детского праздника предоставляется скидка 50%.

Развлекательный центр «Квантум» - максимум развлечений.
Quantum
Quantum
Quantum
Quantum
Quantum
\