Каталог заведений

Pikabum

Pikabum

пейнтбол

Названия: Пикабум

Услуги: лазертаг, пейнтбольный клуб

Город: Санкт-Петербург, Россия

Район: Адмиралтейский

Метро: Невский проспект

Адрес: пр. Невский, 32

Телефон: (812) 989-29-91

Клуб активного отдыха Pikabum предлагает качественный пейнтбол в Санкт-Петербурге, организацию праздничных мероприятий на лучших пейнтбольных площадках Петербурга, которые находятся по всему городу в центре, на юге и севере, также есть площадки в Ленинградской области.

К вашим услугам:

- Пейнтбол в СПБ на площадке «Pikabum».
- Три пейнтбольные площадки в городе Пушкине.
- Пейнтбольная площадка в поселке Лосево.
- Пейнтбольная площадка на мурманском шоссе.
- Пейнтбольная площадка на Приозерском шоссе.
- Площадка на Трефолева.
- Площадка на Кожевенной.
- Площадка на Малом проспекте.
- Пейнтбол в СПБ на площадке «Пещера Дракона».
- Пейнтбольная площадка на Проспекте Ветеранов.
- Пейнтбольная площадка на Индустриальном проспекте.
Pikabum
Pikabum
Pikabum
Клуб активного отдыха Pikabum предлагает качественный пейнтбол в Санкт-Петербурге, организацию праздничных мероприятий на лучших пейнтбольных площадках Петербурга, которые находятся по всему городу в центре, на юге и севере, также есть площадки в Ленинградской области.

Для новичков клуб предлагает отличную имитацию боевых условий на площадках клуба. На специально обустроенных игровых площадках с качественным пейнтбольным оборудованием. Вы можете стрелять, бегать, прятаться в окопах и других укрытиях, штурмовать вражеские здания – необыкновенно увлекательно для тех, кто любит риск, не лишен азарта и знает все о стратегии и тактике такой игры, как пейнтбол. Здесь в запасе много сценариев, которые сделают игру еще более увлекательной.

Для более опытных бойцов проводится организация сценарных игр – они позволят померяться силами и обменятся опытом с другими соперниками на игровом поле. В таком пейнтбольном мероприятии будут участвовать бронетехника и вертолеты, а самим игрокам предстоит выполнение крайне сложных задач и особо сложных миссий.

Поиграть в пейнтбол могут так же дети и женщины, в клубе имеется специальная форма с усиленной защитой, которая снижает силу ударов и защищает от синяков. В оружие настраивается скорость вылета шара, что также снижает травмоопасность в несколько раз.

Альтернатива пейнтбола – лазертаг, или лазерный пейнтбол. Он подходит детям младше 9 лет и просто для любителей лазертага, так же в лазертаг предпочитают девушки. В нем используется инновационное лазерное оружие и инфракрасные датчики, не способные причинить какого-либо вреда здоровью.

Преимущества клуба:

- современное оборудование повышенной безопасности;
- прекрасно оборудованные площадки;
- низкие цены и выгодная система бонусов;
- фотосъемка и видео съемка игры (по желанию игроков);
- квалифицированные инструктора и опытные судьи;
- площадки по всему городу(в центре, юге, севере) и за его пределами;
- удобные зоны отдыха на каждой площадке.

Вы можете поиграть в:

- Пейнтбол - военная игра с оружием, стреляющим красящими шарами давно завоевала свою аудиторию ценителей, количество которых с каждым годом только растет. Что из себя представляет клубный пейнтбол в СПБ - игры, условия и цены могут отличаться, но все равно подчинены общим тенденциям и правилам.

-  Лазерный пейнтбол - с тех пор как появились массовые военные игры, участники и организаторы искали надежный и не травмоопасный способ фиксировать попадания. Наконец развитие электроники и беспроводной передачи данных достигли достаточного уровня, чтобы такое явление как лазертаг.

- Страйкбол - военно-спортивная командная игра, участники которой стреляют пластиковыми шариками с помощью «приводов» - пневматических копий боевого огнестрельного оружия.

Клуб Пикабум предлагает организовать День рождения, корпоратив, мальчишник и любой другой праздник. Вам будет предложено оформление площадки, трансфер, праздничный стол, развлекательная программа и другие услуги по вашему пожеланию. Получить дополнительные эмоции вы можете в парке развлечений, где вам будет предложено покататься на квадроциклах, лошадях или скатиться с горы в зорбе.
Pikabum
Pikabum
Pikabum
Pikabum
Pikabum