Как белье влияет на самооценку?

Согласно исследованиям психологов, самооценка складывается из нескольких факторов, ключевым из которых является собственный внешний вид
Как белье влияет на самооценку?
Вы, наверное, замечали, что уровень самооценки периодически меняется. Согласно исследованиям психологов, самооценка складывается из нескольких факторов, ключевым из которых является собственный внешний вид.

Почему так? Перед тем, как выйти на улицу мы все смотрим на свое отражение в зеркале, и от то, понравится ли он нам зависит то, насколько мы себя оценим. И, как правило, большинству людей не нравится свой внешний вид.
Хотите знать, как его улучшить свою самооценку? Читайте до конца, и используйте упомянутый «лайфхак» в своей жизни.

Стильное белье – 100% способ повысить самооценку

Шикарное нижнее белье, которое подчеркивает особенности фигуры и скрывает ее недостатки. Вот чем пользуются женщины. А что если мужчины тоже могут похвастаться нечто похожим? И вот как раз мужское нижнее белье позволяет мужчинам поверить в себя, и повысить свою самооценку.

Но, конечно же, белье должно быть не просто стильным, но и функциональным решением. А именно:

1.       Обеспечивать вентиляцию кожи.
2.       Не раздражать кожный покров.
3.       Не провоцировать аллергические реакции организма.

Выбирая нижнее белье, следуйте вышеуказанным рекомендациям, и ваш внешний вид повысит вашу самооценку.

Где купить брендовое белье по дешевке?

Увы, экономический кризис не обошел и рынок нижнего белья. И, как показывает практика, цена брендовой модели составляет достаточно круглую сумму. Но есть интернет-магазины, которые продают фирменные модели белья по низкой цене.

Например, Manline занимается продажей белья от известных мировых производителей вроде Calvin Klein. Подробней о ценообразовании и об ассортименте на сайте.


Почему стоит выбирать именно Manline?

Особенности:

1.       Каждое наименования изготовлено из безопасного материала, который не вызывает аллергии.
2.       Белье, которое продается в этом магазине, удобное, и подчеркивает особенности фигуры, и скрывает ее недостатки.

ВНИМАНИЕ! Акционное предложений действует в Manline – на весь модельный ряд скидка до 34%! Термобелье Jiber, которое стоило 819 грн, теперь можно приобрести за 699.

Возможности в Manline

Интернет-магазин белья работает для вас, а поэтому в нем возможно оплатить товар любым удобным способом, как безналичным, так и оплатить товар при получении. Кроме того, представляется возможным выбрать лучший способ доставки. При заказе от 400 грн доставку оплачивает компания.






Материал размещен на правах рекламы


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Социальные сети напрямую влияют на самооценку человека

Отказ от соцсетей может вызвать ощущение тревоги и спровоцировать значительное понижение самооценки активного пользователя Сети

Как нижнее белье влияет на потенцию?

Мужское здоровье зависит от типа нижнего белья, доказывают результаты ряда исследований. Модели трусов, сдавливающие гениталии, провоцируют ухудшение эрекции и снижение качества сперматозоидов.

На самооценку влияет уровень активности мозга

Ученые обнаружили, что завышенной самооценке сопутствует недостаточная активность лобных долей мозга, и наоборот – чем более адекватна самооценка человека, тем выше у него активность этой области.

03/01/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Установлена связь между болезнью Альцгеймера и состояниями тревоги
7 способов не заболеть сахарным диабетом
Ученые выявили новую опасность мяса
Сколько можно выпивать спиртного без вреда для здоровья?
Безопасный фитнес: как избежать травм на тренировке
Топ-10 «мужских» автомобилей
Эксперты рассказали, какой фрукт улучшает здоровье глаз