Пицца вашей мечты: где её искать?

Пицца уже давно перестала быть просто блюдом, став чем-то гораздо большим, даже символичным: именно с ней проходят самые душевные семейные вечера и посиделки с любимыми друзьями
Пицца вашей мечты: где её искать?
Пицца уже давно перестала быть просто блюдом, став чем-то гораздо большим, даже символичным: именно с ней проходят самые душевные семейные вечера и посиделки с любимыми друзьями. Вот почему так важно выбрать действительно идеальное заведение, где в приготовление пиццы вкладывают душу и где царит уютная, легкая и совершенно уникальная атмосфера. К счастью, нам такое место известно – «Папа Джон».

Одна из старейших сетей пиццерий Киева, «Папа Джон» – именно то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы перевести дух от безумной суеты большого города и насладиться самой вкусной и ароматной пиццей, бесчисленным количеством вариаций которой заведение всегда радует своих посетителей. Здесь можно не только покушать от души, но также отлично провести время в кругу друзей, родных и близких. К примеру, в пиццерии Папа Джон, расположенной на улице Теодора Драйзера, есть детская комната, которой несказанно обрадуются малыши. А ресторан на улице Туполева может похвастать специальным мангал-меню – заманчивое предложение, не правда ли?

А если не хотите никуда идти – идеальное решение – заказать доставку на дом: курьеры доставят желаемое блюдо в течение 1 часа по указанному адресу. А любителям перекусить глубокой ночью явно придется по душе круглосуточная доставка ресторан заботится о том, чтобы его «поклонники» были сыты в любое время суток. Приятный нюанс – тебе необязательно платить наличными: сайт Папа Джон подключен к системе безопасных электронных платежей Visa «Verified by Visa» и MasterCard «MasterCardSecureCode».

Сеть пиццерий Папа Джон «по-отцовски» любит своих посетителей и старается как можно чаще баловать их самыми различными приятными сюрпризами и специальными предложениями. К примеру, с понедельника по четверг в сети действует акция: на вторую среднюю пиццу клиент получает скидку в 50%, а третья обходится ему всего в 5 грн. Не обделены вниманием и те, кто регулярно пользуется опцией доставки пиццы – именно для них стартовала акция «Собери магнит – получи пиццу». Так, при заказе на доставку, гости получают в подарок магнит-пазл и рамку, в которую нужно его вложить. Собрав 4 магнита, клиент может обменять их на большую пиццу.

Отдельного внимания заслуживает меню: в ресторанах клиентам предложат 21 вид пиццы собственного приготовления. Кроме того, меню обновляется по сезонам: уже 01 апреля посетители ресторана смогут отведать весенне-летние новинки. Среди последних – 8 новых видов пиццы: Пепе, Маяле, Верона, Виладжио, Тоскана, Порpко, Маре и Туна. Каждая из них – это своеобразный символ лета: все благодаря непередаваемой сочности и разнообразию начинки. Так, в состав нескольких новинок входит полюбившаяся всем руккола, придающая пицце столь необычную изюминку вкуса.

Кроме того, в обновленное весенне-летнее меню включено расширенное предложение завтраков, а также бургеры, панини и главный сюрприз – Джон-роллы. Каждая из новинок не только подарит незабываемые вкусовые ощущения, но также создаст неповторимое весеннее настроение, что так важно и необходимо после серой и затяжной зимы.

Сеть пиццерий «Папа Джон» – это отменное качество кухни, действительно быстрое обслуживание приятные цены, а также уникальная и чрезвычайно душевная атмосфера. И ты обязательно прочувствуешь ее каждой клеточкой, посетив ресторан!

«Папа Джон» в Facebook








ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Создана пицца из абсолютно здоровых ингредиентов

Состав этого блюда полностью сбалансирован, а потому его признали самым полезным среди всех вариантов, представленных на рынке готовой еды

Диетологи создали диетическую пиццу

Уникальная пицца содержит 30% нормы питательных веществ, необходимых взрослому человеку

Приправа в пицце способна бороться с раком

Ученые провели тестирование клеток рака простаты, оказалось, что в орегано содержится карвакрол, это органическое соединение провоцирует раковые клетки самоуничтожаться

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Некоторые овощи и фрукты могут быть опасными для здоровья
При неправильной готовке в еде образуется опасный канцероген
Как ориентироваться в мировой живописи не хуже экспертов?
Эксперты: оргазмы женщин небезобидны для мужчин
Эксперты назвали время, когда можно есть и не толстеть
Для истинных первопроходцев: новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur
Ученые выяснили, как прожить на 7 лет дольше