Эксперты назвали ключевую причину наступления смерти у мужчин во время секса

Эксперты из французского университета утверждают, что во время интима мужчины чаще всего гибнут от неожиданного сердечного приступа
Эксперты назвали ключевую причину наступления смерти у мужчин во время секса
Эксперты из французского университета утверждают, что во время интима мужчины чаще всего гибнут от неожиданного сердечного приступа. Усугубляется ситуация тем, что женщины стесняются вызвать скорую помощь или обратиться к тем, кто поблизости.

Представители науки обработали информацию о 3 028 мужчинах, которые скончались от остановки сердца. В результате было установлено, что 246 человек умерло во время разной физической деятельности, из них 17 мужчин скончались в процессе интимной близости. 

Также было установлено, что лишь один из 8 человек оставался живым, если случался неожиданный сердечный приступ во время интима. Эксперты считают, что при любых других обстоятельствах смола бы выжить половина мужчин. 

Неутешительная статистика обусловлена еще и тем, что половые партнеры от увиденного находятся в шоковом состоянии, приходят в растерянность и не могут действовать адекватно – вызвать скорую, оказать самостоятельно первую помощь. Каждое мгновение в такой ситуации для мужчины может стать последним – шанс на благополучный исход снижается каждую минуту на 10%. 

Согласно полученным сведениям, если приступ случился во время полового акта, больной ждал квалифицированной помощи в два раза дольше.

Ученые настоятельно советуют тем, кто пережил сердечный приступ, воздержаться от интимной близости примерно две недели, не пить алкоголь и не есть пищу в больших количествах; а главное – следует попросить полового партнера взять ведущую роль в постели на себя. 
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Как мужчине вести себя после секса?

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима

5 случаев, когда девушка не откажется от секса

Есть ситуации, когда отказ маловероятный. Эксперты выявили 5 таких обстоятельств

Регулярный секс не делает жизнь лучше

Регулярный секс не улучшает жизнь и не делает отношения крепче, как считалось раньше

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Названы 3 главные принципа для эффективного похудения
Как повысить уровень тестостерона мужчине?
Отжимания от пола могут рассказать о рисках болезней сердца
Употребление сахара повышает риск серьезных заболеваний
Преимущества и характеристики экшн-камер
Выявлены привычки водителей, из-за которых машина чаще всего ломается
Оказалось, что физически активные люди счастливее остальных