Как мужчине вести себя после секса?

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима
Как мужчине вести себя после секса?

Мужчины, как правило, знают, как вести себя в постели, и не всегда понимают, что делать после интима. Однако секс должен быть, как хорошее кино, где все кадры продуманы до мелочей, и финальная часть – не исключение. 

Предлагаем подборку правил поведения после секса, которые помогут тебе быть в ее глазах не только мачо во время полового акта, но и джентльменом, который знает, что делать после интима.

1. Если после секса ты сразу же готов к еще одному «подходу», дай ей не менее 10 минут отдохнуть.

2. Женщинам нужно больше времени, чтобы возбудиться и «отойти» от возбуждения после секса. Это связано с физиологическими особенностями – после оргазма матка продолжает сокращаться до 25 минут. В такие моменты ей хочется нежности и ласки (не слишком интенсивной).



3. Несмотря на то, что курение – вредная привычка, именно оно сближает после секса, не менее чем сам сексуальный процесс. В моменты перекура тет-а-тет, с ней устанавливается особая душевная близость и понимание.

4. Если ты не планируешь оставлять ее у себя ночевать, угости ее кофе или чаем, пообщайся с ней и в ходе разговора вызови такси. После секса, до ее ухода домой, должно пройти не менее 40 минут. Старайся все это время быть внимательным и обходительным. 

Даже если погода за окном оставляет желать лучшего, проводи ее до подъехавшего такси.



5. Если у тебя не получилось испытать оргазм, не акцентируй на этом внимание. Если вы пользовались презервативом, а ты не хочешь, чтобы она догадалась, что ты не кончил, имитируй оргазм, а потом выкинь пустой презерватив незаметно для нее.

6. Не говори, что ты ей напишешь или позвонишь, если ты на самом деле не собираешься этого делать. В любом случае, будь человеком слова.



7. После секса не лети сразу в душ, иначе она подумает, что ты испытываешь брезгливость после близости с ней. 

8. И не отправляй в душ девушку, если она хочет порелаксировать в кровати и насладиться полученным удовольствием. Предложи ей влажные салфетки, которые лежат неподалеку. 



9. Первые 20 минут после интима не пользуйся мобильным телефоном. Прояви уважение и посвяти это время ей.

10. Если ты у нее дома, она не намекает, что тебе пора уходить, а ты все же решил, что тебе нужно домой, скажи, что к большому сожалению тебя утром ждут рабочие вопросы или деловая встреча, поэтому нужно рано вставать. Подробности можно не говорить, такого объяснения вполне достаточного для воспитанного мужчины.



11. Если она ночевала в твоем доме, а утром ведет себя так, будто бы уже живет у тебя, лучший способ выйти из ситуации – предложить позавтракать в кафе, а после этого вежливо попрощаться и уходить с чистой совестью.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 случаев, когда девушка не откажется от секса

Есть ситуации, когда отказ маловероятный. Эксперты выявили 5 таких обстоятельств

Регулярный секс не делает жизнь лучше

Регулярный секс не улучшает жизнь и не делает отношения крепче, как считалось раньше

Ученые выяснили, сколько секса необходимо человеку в разном возрасте

Молодым людям от 18 до 30 лет сексуальные контакты необходимы больше других – не меньше, чем 112 раз в течение года или же пару раз в неделю

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты: женщины справляются с вождением лучше, чем мужчины
Мужская парфюмерия Ламбре как стиль жизни
Эксперты рассказали о кардинально новых способах борьбы с ОРВИ
Исследователи: колбасные изделия могут провоцировать развитие онкологии
Мужские вязаные вещи: что и с чем носить
Виды зимнего спорта, которые принесут пользу для здоровья
Топ-10 самых желанных женщин в мире