Хороший секс снижает вес

Чем активней половой акт, тем больше собственной энергии уходит. Представители науки из Италии пришли к выводу, что во время бурного секса можно сжечь порядка 200 калорий за 60 мин
Хороший секс снижает вес
Представители науки из Италии пришли к выводу, что во время бурного секса можно сжечь порядка 200 калорий за 60 мин. Чем активней половой акт, тем больше собственной энергии уходит. Во время феерического оргазма тело человека теряет около 100 ккал.

Также эксперты заявили, что поцелуи сжигают порядка 5 калорий в минуту. Более того, даже процесс снятия одежды забирает калории.

Прелюдия также не проходит бесследно для калорий. Если этот процесс активный, за четверть часа можно сжечь до 25 ккал во время прелюдии. Стимулировать процесс можно с помощью массажа, который улучшает кровообращение.

Примечательно и то, что если энергично танцевать накануне полового акта, за первые 10 – 12 минут интима можно убрать порядка 200 калорий. Было отмечено, что танец помогает девушке скорее возбудиться.

Кроме вышеперечисленных нюансов, для снижения веса во время секса важно, чтобы человека переполняла страсть. Ну и, конечно, чем больше движений он делает, тем активней снижается вес.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Какие изменения произойдут в организме, если человек перестанет заниматься сексом?

Секс приносит не только много положительных эмоций, но и пользу для здоровья: понижает уровень кортизола (гормон стресса), приводит в норму давление, улучшает продуктивность. Но что произойдет с телом, если оно не будет получать сексуальное удовольствие?

Ученые: секс зимой приносит пользу для здоровья

При первых симптомах острой респираторной вирусной инфекции нужно заняться сексом. Во время полового акта на 30% увеличится выработка иммунной системой антител

Эксперты опровергли популярные стереотипы о сексе

Любая тема всегда обрастает мифами и стереотипами. Но ученые из США опровергли самые популярные стереотипы о сексе

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Заболевания, которые могут быть причиной потери веса
Популярные продукты на завтрак, от которых лучше отказаться
Эксперты: зеленый чай помогает в борьбе с раком
Привычка поздно засыпать грозит человеку проблемами с психикой
Названа неожиданная польза табака
8 секретов безупречного мужского костюма