Хороший секс снижает вес

Чем активней половой акт, тем больше собственной энергии уходит. Представители науки из Италии пришли к выводу, что во время бурного секса можно сжечь порядка 200 калорий за 60 мин
Хороший секс снижает вес
Представители науки из Италии пришли к выводу, что во время бурного секса можно сжечь порядка 200 калорий за 60 мин. Чем активней половой акт, тем больше собственной энергии уходит. Во время феерического оргазма тело человека теряет около 100 ккал.

Также эксперты заявили, что поцелуи сжигают порядка 5 калорий в минуту. Более того, даже процесс снятия одежды забирает калории.

Прелюдия также не проходит бесследно для калорий. Если этот процесс активный, за четверть часа можно сжечь до 25 ккал во время прелюдии. Стимулировать процесс можно с помощью массажа, который улучшает кровообращение.

Примечательно и то, что если энергично танцевать накануне полового акта, за первые 10 – 12 минут интима можно убрать порядка 200 калорий. Было отмечено, что танец помогает девушке скорее возбудиться.

Кроме вышеперечисленных нюансов, для снижения веса во время секса важно, чтобы человека переполняла страсть. Ну и, конечно, чем больше движений он делает, тем активней снижается вес.
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!


Подпишись на наш Yotube-канал!


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно, от каких болезней излечивает секс

Секс не только приятный, но и полезный для здоровья. Так считают ученые после проведения исследования

7 поводов заниматься сексом чаще

На сегодняшний день, во время стремительного прогресса науки и медицины, о сексе и его влиянии удалось узнать немало интересной информации. Эксперты считают, что секс – это не только способ получить удовольствие и завести потомство

Какие изменения произойдут в организме, если человек перестанет заниматься сексом?

Секс приносит не только много положительных эмоций, но и пользу для здоровья: понижает уровень кортизола (гормон стресса), приводит в норму давление, улучшает продуктивность. Но что произойдет с телом, если оно не будет получать сексуальное удовольствие?

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Преимущества и характеристики экшн-камер
Выявлены привычки водителей, из-за которых машина чаще всего ломается
Оказалось, что физически активные люди счастливее остальных
Почему вредно есть обработанные продукты?
Черный шоколад полезен для здоровья сердца
Устройства для нагревания табака так же опасны, как и обычные сигареты