“Чистый актерский кайф” - как снимали нашумевшую драму “Т-34”

Самая обсуждаемая военная драма последних месяцев - “Т-34” с Александром Петровым, Ириной Старшенбаум и Виктором Добронравовым в главных ролях в онлайн-кинотеатре ivi
“Чистый актерский кайф” - как снимали нашумевшую драму “Т-34”
Одна из самых кассовых российских картин последних лет 

Самая обсуждаемая военная драма последних месяцев - “Т-34” с Александром Петровым, Ириной Старшенбаум и Виктором Добронравовым в главных ролях в онлайн-кинотеатре ivi.

Режиссер Алексей Сидоров постарался снять фильм, который будет понятен молодежи, но при этом не вызовет критики у тех, кто прошел войну.  В прокат “Т-34” вышел 1 января 2019 года и оказался весьма успешным: его кассовые сборы составили 2,3 млрд. руб.  

По сюжету, в немецком плену оказывается вчерашний курсант Николай Ивушкин (Александр Петров). Все его мысли только о побеге. При первой возможности герой собирает экипаж и на легендарном T-34 пытается прорваться к своим, бросив тем самым вызов своему давнему врагу, немецкому командиру Ягеру. 

Действие фильма - азартное, захватывающее, динамичное. Съемки ленты проходили в Москве, Подмосковье, Калужской области (в районе деревни Нефедово) и в Чехии, в городах Локет и Терезин, актерам приходилось проводить по 12 часов в танке и самим разбираться со съемочным оборудованием внутри него.

Актер Александр Петров:

Для артиста чем хуже условия, тем лучше. Это всегда чистый актерский кайф. Было сложно, холодно, голодно, но здорово, потому что это преодоление. Зато потом на экран выходит фильм, и люди получают подлинные эмоции.

Актриса Ирина Старшенбаум: 

В танке постоянно бьешься головой, весь в синяках, ты погружаешься в железную консервную банку, где ничего нет, кроме шести камер, – это довольно экзотично. Но я благодарна за такую роль, потому что чувствую себя намного мужественнее. 

Алексей Сидоров не только выступил в роли режиссера-постановщика, но и сам написал сценарий к фильму. Роль пулеметчика Демьяна Волчка появилась в нем самой последней - ее создали специально для Антона Богданова. По словам Антона, все актеры тщательно готовились к ролям, читали книги и смотрели советские фильмы. Не обошлось и без физической подготовки: “экипажу” пришлось научиться запрыгивать в танк и покидать его всего за 5 секунд, как и положено во время военных действий. 

Непредсказуемый сюжет и эффектная картинка максимально удерживают внимание зрителя, а искренность героев, их юмор и непоколебимое желание победить позволяют сопереживать им до последнего кадра. 

“Т-34” представлен эксклюзивно, только на ivi по подписке. 
Смотри этот и многие другие материалы на нашем YouTube-канале. Новые видео каждый день - подпишись и не пропускай. Будь в курсе вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Гигиена полости рта: как подобрать зубную щетку и правильно чистить зубы

На первый взгляд кажется, что чистка зубов – это простое дело, и совсем не обязательно уделять этому вопросу большое внимание. Однако это далеко не так. Специалисты заявляют, что многие из нас совершают этот важный для здоровья процесс неправильно

Найден простой способ, как снимать стресс

Стрессы всегда сопровождаются негативными последствиями. Они провоцируют появление бессонницы, повышенной тревожности и раздражительности. После стрессов у людей нередко появляются различные заболевания, и в целом ухудшается здоровье. Поэтому очень важно уметь правильно снимать стресс

Снимают ли кошки стресс?

Домашние животные – это радость в доме. Они становятся настоящими друзьями, скучают по хозяевам, когда их нет, и радуются, когда проводят вместе с ними время. Недавно ученые решили выяснить, как кошки влияют на эмоциональное самочувствие

18/04/2019 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Названа причина ранних морщин на лбу
Названы 5 продуктов, которые поднимают настроение
Мужская летняя обувь: тренды и советы
Какие продукты не стоит есть вечером, чтобы не навредить здоровью
Нитраты: чем опасны ранние арбузы и дыни, рассказали медики
4 способа сохранить здоровье спины: советы специалистов
Какие продукты провоцируют тромбы?