Gorenje в помощь: 5 полезных диетических блюд с помощью брендового блендера

Хотите худеть вкусно и без вреда для здоровья? Обратите внимание на продукцию известного словенского бренда
Gorenje в помощь: 5 полезных диетических блюд с помощью брендового блендера
Gorenje – известная в Европе торговая марка, которая уже почти 70 лет создает незаменимую в быту технику. За годы существования бренду удалось завоевать симпатии миллионов потребителей – и не удивительно, ведь его продукции свойственно высокое качество, надежность, долговечность, эргономичность и простота в уходе.

Gorenje производит стиральные машины, холодильники, полотенцесушители, плиты, духовки, кухонные комбайны, блендеры т.д., причем последние на волне пропаганды правильного питания пользуются завидной популярностью. Почему? Все очень просто: с их помощью можно создать низкокалорийный и в то же время вкусный кулинарный шедевр.

Хотите худеть вкусно и без вреда для здоровья? Обратите внимание на продукцию известного словенского бренда. Купить блендер Gorenje можно на сайте www.moyo.ua. Что можно приготовить с его помощью? 

1. Смузи. В глобальной сети присутствуют миллионы рецептов этого чудо-напитка: сладкого и соленого, овощного и фруктового, ягодного и с травами, с добавлением протеина и растительного (чаще оливкового) масла. Одно можно сказать с уверенностью: авторы всех рецептов едины во мнении о положительном влиянии смузи на организм человека.

2. Крем-суп. Самый распространенный вариант – на курином бульоне с грибами. Хотя существуют и гораздо более полезные интерпретации: например, из тыквы, сельдерея или томатов. Чтобы уменьшить калораж до минимума, в бульон не добавляют жирное мясо, сливки, масла.

3. Бодрящие и заряжающие энергией коктейли. Как правило, в их составе обязательно присутствует лайм, лимон или мята. Часто в жиросжигающие коктейли входят тыквенные семечки, грейпфрут, ананас и имбирь.

4. Рыбные котлеты. Котлетки на пару – любимое блюдо тех, кто придерживается правильного питания. А если они  еще и сделаны из собственноручно сделанного однородного рыбного фарша со свежей зеленью, то конкурировать с ними практически нереально любым продуктам.

5. Десерты. Творожные, фруктовые, с небольшим количеством меда, свежими или замороженными ягодами – существует миллион вариантов. Это только на первый взгляд кажется, что полезных десертов не бывает. На самом деле, для их создания достаточно быть обладателем блендера  Gorenje.

Блендеры Gorenje в умелых руках человека, следящего за своим здоровьем – идеальное оружие для борьбы с калориями, лишними килограммами и сантиметрами на талии и бедрах. С их помощью можно приготовить тысячу и одно невероятно вкусное, сытное, простое и в то же время изысканное блюдо.








Материал размещен на правах рекламы


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Диетологи рассказали, как превратить оливье в диетический и полезный салат

Но можно ли сделать салат оливье полезным, диетическим и при этом вкусным? Конечно! Нужно просто заменить вредные и калорийные ингредиенты на диетические и полезные

Топ-5 легких блюд из лаваша

Современный ритм жизни совсем не оставляет времени на сочинение и приготовление сложных блюд, особенно с этим возникают трудности у холостяков. Хочется прибежать домой, достать продукты, которые есть в холодильнике

5 самых вредных новогодних блюд и напитков

В дни новогодних праздников врачи фиксируют увеличение числа пациентов с пищевым и алкогольным отравлением.

19/02/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Исследователи: ковыряться в носу опасно
Ученые рассказали, почему после сна болит голова
10 самых опасных животных в мире
Вейпы не помогают бросить курить
Лекарственные средства, которые чаще всего вызывают зависимость
Любителям газировки грозит смертельное заболевание
Бесплодие сокращает продолжительность жизни мужчин, утверждают ученые