Найден новый метод лечения импотенции

Проанализировав результаты исследования, специалисты обнаружили, что у мужчин, принимающих аспирин, число качественных половых актов возросло с 31% до 78%
Найден новый метод лечения импотенции
Турецкие научные работники в ходе исследований выявили новый способ борьбы с одним из самых неприятных мужских заболеваний. Оказывается, избавиться от импотенции поможет антитромбоцитарная терапия аспирином – средством, которое разжижает кровь.

Медики из Турции провели эксперимент, участниками которого стали 184 мужчины в возрасте 48 лет, столкнувшиеся с эректильной дисфункцией. На протяжении полутора месяцев одна группа испытуемых принимала таблетку аспирина весом в 100 мг, тогда как второй под видом лекарства давали плацебо.

Проанализировав результаты исследования, специалисты обнаружили, что у мужчин, принимающих аспирин, число качественных половых актов возросло с 31% до 78%. По мнению научных работников, столь неожиданный эффект возник благодаря кроверазжижающим свойствам лекарства. Иными словами, ацетилсалициловая кислота спровоцировала понижение среднего объема тромбоцитов, благодаря чему уменьшилась выработка тромбоксана, который отвечает за сосудосуживающий эффект. Как результат – аспирин привел к повышению потенции.

Напомним, ранее эксперты из США пришли к выводу, что молодые люди все чаще сталкиваются с импотенцией в связи со слишком активным просмотром порнографии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Импотенция или "обломы" в постели

У «обломов» в постели всегда есть вполне реальные причины. И с ними можно бороться   Теперь проблемы с потенцией андрологи называют звучным термином «эректильная дисфункция».

Что поможет защититься от импотенции?

Всем известно, что здоровое питание, регулярные занятия спортом и поддержание нормального веса снижают риск эректильной дисфункции

Основные причины мужской импотенции

Главные «виновники» проблем с эрекцией – лекарственные средства, которые употребляются длительное время в большом количестве

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выдавливание прыщей на лице может плохо закончиться
Этот овощ предотвращает рак кишечника
Коста-риканский художник Марио Рохас-Коломиец: "Возвращение на Родину"
Топ-6 женских внешних качеств, которые больше всего нравятся мужчинам
Синий цвет мониторов вредит зрению
Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин
Какая доза соли безопасна для здоровья