Какой он, эротический массаж?

Хороший отдых – не то, о чём стоит просто мечтать. Им нужно наслаждаться от души, не теряя времени даром! Вы готовы к первоклассному отдыху души и тела?
Какой он, эротический массаж?
Вы столько слышали об эротическом массаже, но стеснялись спросить? Не говоря уже о том, чтобы попробовать? Все правильно. "Не зная броду, как говорится, не суйся в воду. Бойся эро массажа, как опасного ножа!" А мы поведаем, как проходит эротический массаж в Киеве, конкретно у нас на Подоле возле м. Контрактовая. Только предупреждаем сразу, что после прочтения статьи вы можете кинуться пробовать все прочитанные "прелести" на себе. Поскольку, только безумный откажется от такого феерического удовольствия. Тем более что эротический массаж в Киеве – не такая уж большая роскошь, и каждый салон стремится по максимуму разнообразить свою программу и привлечь внимание клиентов.

Представьте себе: пасмурное небо нависло над городом, холодный ливень или снег с дождем догоняет бегущих по улице прохожих. На аккуратном крылечке стоит растерянный мужчина. Это вы. Не бойтесь, толкните дверь и смело входите! Вас ждет незабываемый вечер и волшебный эротический массаж.



За дверью салона YES вас приветливо обнимает теплый воздух, тихая, приятная музыка успокаивает тревожную душу. Гораздо увереннее вы ступаете в прихожую. Сердце в предвкушении будущих удовольствий сладко заныло. Словно откликаясь на ваши мысли навстречу выходит прекрасная полуобнаженная девушка. Удивительно, но она вам приветливо улыбается. Вы ловите себя на мысли, что, встретив вас на улице, такая прелестная незнакомка даже не задержала бы на вас взгляд, а тут…. 

То ли еще будет. И вот, узнав о цели вашего визита, вам предлагают выбрать себе девушку-массажистку, которая будет вам делать эротический массаж. И как по взмаху волшебной палочки вас окружает стая восхитительных полуобнаженных нимф, которые приветливо вьются рядом, стараясь прикоснуться к вам, привлечь внимание. Какая красота! Какое буйство чувств! Видя ваше замешательство, вам предлагают выбрать не одну, а двух массажисток, обещая, что при этом эротический массаж принесет двойное удовольствие. Сказано, сделано. И две стройные газели, смеясь, увлекают вас за собой. 

Эротический массаж начинается. Кажется, все окрестности на Подоле накрывает истомой. Ласково поглаживая ваше тело ладонями, массажистки принимаются аккуратно вас раздевать. Каждое прикосновение девушек, словно глоток прохладной воды в пустыне. От томной возбуждающей музыки слегка кружится голова, и вы начинаете понимать, что, отвергая эротический массаж как удовольствие, лишали себя многого. Однако руки девушек движутся очень профессионально. Вы даже недоверчиво приоткрываете глаза, чтобы проверить, кто это так качественно делает вам массаж. Уж не подменили ли вам девушек? Нет, не подменили. Даже не верится, что такие прекрасные обнаженные нимфы могут так здорово работать руками. 



Тело под требовательными похлопываниями немного заныло. И тут руки массажисток начинают медленно приближаться к сути. Эротический массаж начинает оправдывать свое название. Под нервное подрагивание свечи две дивные обнаженные девушки трутся об ваше тело, не забывая его поглаживать, покусывать, массировать. Сладкая истома разливается по всему вашему телу.

Вы словно заново рождаетесь под этими стройными телами, гибкими пальцами, которые без устали разминают плечи, руки, ноги. Рука сама тянется к упругой груди массажистки, соблазнительно склонившейся над вами. Нет-нет, нельзя. Вашу руку мягко возвращают на покрывало. В Студии массажа YES на ул. Нижний Вал, не предусматривается прикосновения к массажистке, возможно, где-то еще это разрешено, но не в столице и не в этом салоне. От этого дух перехватывает еще сильнее. Ведь запретный плод манит сильнее.

А между тем эротический массаж набирает обороты. Разгоряченные массажистки извиваются, словно танцуют, на вашем теле в замысловатых позах, казалось, что не осталось ни одного участка вашего тела, где не побывали бы их гибкие пальчики. И не только пальчики. Соблазнительные губки беззастенчиво блуждают по вашему возбужденному телу, и кажется, что этому наслаждению никогда не придет конец. 

Между тем вы начинаете волноваться. Эротический массаж – оно, конечно, хорошо, но неужели вам придется возбужденным уходить домой? Глаза девушек озорно блеснули: «Не волнуйтесь. Таким от нас еще никто не уходил. Хотите продолжить эротический массаж в душе?» «Да с вами, хоть на край света!»- признаетесь вы, не отрывая жадного взгляда от волнительных полушарий, трущихся об ваши ноги. 



В душе вас медленно натирают мыльной пеной, и нежные прикосновения становятся сладкой мукой. Каждая частичка вашего тела молит о логическом завершении действия. Движения девушек становятся порывистее, губы соблазнительно приоткрыты. Вы ликуете: им тоже это нравится! Им нравится тереться о ваше тело, разминать ваши плечи, ласкать вас. Воздух вокруг кипит от страсти. Эротический массаж медленно подходит к концу.

И тут два стройных упругих тела зажимает вас в сладкие тиски, начиная медленно скользить вдоль вашего тела, не забывая нежно поглаживать покусывать. Кто сможет выдержать это испытание? Только железный. Но вы не железный. И… все. Вас аккуратно обмакивают полотенцем, заворачивают в банный халат. Эротический массаж окончен. Но хорошее настроение и чувство невероятной свободы только начинается. Словно на крыльях вы летите домой, догоняя ваши мысли.

Но вот какой фокус – салон вы покинули абсолютно другим человеком. Сильным, уверенным в себе мужчиной, готовым на подвиги. Ваш взгляд смотрит коротко и требовательно, как и положено настоящему мужчине. И все девушки начали задерживать на вас взгляд. 

Знаете, статистика показывает, что у 80% мужчин, заказывающих в салоне эротический массаж, улучшается качество половой жизни, да и просто укрепляется здоровье. И дело не в стандартном массаже, который проводится перед эротической частью. Вероятно, все дело в том драйве, который испытываешь после сеанса эротического массажа. Дело в приподнятом настроении, которое испытывает человек на протяжении всей недели после посещения нашего салона. А веселые, счастливые люди и болеют реже. Не болейте! Приходите к нам! И наш эротический массаж подарит вам вторую жизнь!



Эротический массаж – это хороший способ расслабиться и отдохнуть. Поэтому в студию массажа YES у м. Контрактовая тянутся мужчины. Ароматические масла, нежные и ласковые руки, приятная музыка помогут вам снять напряжение. 

Эротический массаж - это физический, но поверхностный контакт, любовное прикосновение. Мы дотрагиваемся и хотим, чтобы до нас дотрагивались, ибо это приятно. 

Эротический массаж вызывает гамму новых чувств и эмоций. Ваше тело расслабляется, а чувства обостряются до предела.

Создавая наш салон эротического массажа, мы позаботились о том, чтобы, не уезжая из города, прямо в историческом центре на Подоле, вы смогли отдохнуть и расслабиться, одним словом погрузиться в релакс эротического массажа как индивидуально, так и со своей второй половиной. Ведь мы предлагаем обширную программу.

Звоните +38(096) 408 11 12, +38(073) 048 11 12 (круглосуточно)

Адрес: г.Киев, Подол, ул.Нижний Вал, возле м.Контрактовая площадь. 

Студия эротического массажа «YES» http://relaxmassage24.com.ua/

Instagram: https://www.instagram.com/relaxmassage_24.7/

Vk.com: https://vk.com/relaxmassage24h

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эротический массаж - почувствуйте прилив бодрости!

Эротический массаж в салоне «Sofiko» в Киеве будет продолжаться до тех пор, пока вы не почувствуете наступление полного экстаза и переноса в состояние эйфории

Тонкости эротического массажа

Сексуальный массаж – простейший способ расслабления тела, а также один из прямых методов установления глубокой связи с другим человеком.

Роль мануального массажа простаты в лечении хронического простатита

Методика лечения простатита разработана достаточно давно и успешно применяется на практике. Комплексный подход, то есть лечение организма в целом, способно помочь с высокой долей вероятности даже на поздних стадиях заболевания

04/05/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Сон в самолёте может привести к серьезному заболеванию
Как обезопасить себя от болезни Альцгеймера?
Грибной сезон: как не стать жертвой собственной добычи
Топ-12 забытых мест нашей планеты
Эксперты рассказали, какая внешность у изменщиков
Специалисты выяснили, бывает ли любовь вечной