Модные мужские кошельки: тренды сезона 2017-2018

Современные коллекции фирменных кожаных кошельков не лишены консервативности. При этом их создатели учитывают модные тенденции, относящиеся к покрою одежды, прическам и прочим стилевым атрибутам
Модные мужские кошельки: тренды сезона 2017-2018
В поисках собственного имиджа состоявшийся мужчина непременно обращается к набору деловых аксессуаров. Часы, ремень, галстук - все это важно, но солидный кожаный кошелек даже в этом ряду занимает особую позицию. Оставаясь обязательным стилевым элементом и неся полезные функции, он много говорит о статусе своего обладателя. Брендовый мужской кошелек - плод творчества дизайнеров и мастеров-производителей, где важны внешний антураж, выделка базового материала, качество швов и долговечность застежек.

Современные коллекции фирменных кожаных кошельков не лишены консервативности. При этом их создатели учитывают модные тенденции, относящиеся к покрою одежды, прическам и прочим стилевым атрибутам. Это легко увидеть, оценив мужские портмоне и кошельки на странице https://mrsumkin.com.ua/katalog/koshelki/muzhskie-kozhanye-koshelki специализированного интернет-магазина. 

Сезон 2017-2018: новинки на рынке мужских кошельков

Ассортимент модных мужских кошельков нынешнего сезона объединяет полноформатные портмоне с функцией размещения айфона, малоразмерные аксессуары в несколько сложений и денежные зажимы с добавочными кармашками для кредиток. Среди многочисленных предложений производителей интересны такие новые модели:

1. Денежный зажим VISCONTI MONZA

Произведенный в Великобритании, зажим для денег этой модели привлекателен сочетанием возможности надежного хранения купюр под пружинистой клипсой и шести карманов для карт (документов) стандартизированного формата. Аксессуар заключен в стильную обложку из итальянской телячьей кожи, выпускается в нескольких фактурно-цветовых вариантах. Размеры - 11,5х9 см.

2. Компактное портмоне VISCONTI PARMA

Кошелек привлекает оригинальным оформлением из особо мягкой кожи темно-синего и желтого цветов. Предполагает сбережение купюр, хранение трех кредиток и металлической мелочи в закрытом отделении. Размеры - 11х9 см. Имеет два скрытых дополнительных кармашка и наружную застежку-кнопку. Сложение одно.

3. Малогабаритный кошелек S.J.D.в 2 сложения

При размерах 8,5х10,5 см описываемый аксессуар позволяет размещать купюры, монеты (в наружном отсеке на кнопке), девять кредиток, водительское удостоверение и фотографию. Имеет пару скрытых карманов. Цвет - кофейно-коричневый. Информация на хранимых кредитках защищена встроенным чипом RFID.

4. Портмоне классического типа DESISAN

Вертикальное портмоне из тисненой телячьей кожи размерами 19х9,5х2,5 см, что допускает размещение айфона (смартфона) последних генераций и банкнот евро- и долларового форматов. Кошелек располагает двенадцатью отделениями для кредиток, фото и документов, а также внутренним отсеком на "молнии". Цвет аксессуара - темно-коричневый.

Стильные кожаные кошельки продаются в оригинальной фирменной упаковке, что делает их отличным вариантом подарка к торжественному случаю.







Материал размещен на правах рекламы

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Клетчатый пиджак — модный мужской тренд сезона осень-зима 2012-2013

В сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры украсили мужскую коллекцию множеством принтов и рисунков, но клетка вызывает к себе особое одобрение и интерес

10 модных мужских стрижек 2017 года

Предлагаем тебе Топ-11 модных стрижек для любой длины волос. С их помощью любой превратится в интересного, элегантного, современного мужчину

Основные тренды мужской моды сезона осень-зима 2015/2016

Чтобы выглядеть стильно, не обязательно быть тусовщиком в кругах стилистов и дизайнеров, достаточно в начале каждого сезона интересоваться новинками и трендами

12/03/2018 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Заболевания, которые могут быть причиной потери веса
Популярные продукты на завтрак, от которых лучше отказаться
Эксперты: зеленый чай помогает в борьбе с раком
Привычка поздно засыпать грозит человеку проблемами с психикой
Названа неожиданная польза табака
8 секретов безупречного мужского костюма