ЖК «Крылатский» и другие новостройки Москвы: что нужно знать перед инвестированием в недвижимость?

Для каждого, кто планирует инвестировать в жилую недвижимость, важно иметь возможность получить полную информацию об объекте инвестирования
ЖК «Крылатский» и другие  новостройки Москвы:  что нужно знать перед  инвестированием  в недвижимость?
Для каждого, кто планирует инвестировать в жилую недвижимость, важно иметь возможность получить полную информацию об объекте инвестирования. Как правило, на помощь в таких ситуациях приходят ресурсы, специально ориентированные на потенциальных покупателей. К примеру, всю необходимую информацию про ЖК «Крылатский» можно найти на портале Найдидом. Благодаря этому порталу вы узнаете все о застройщике, темпах строительства, месторасположении жилого комплекса и ценах на квартиры. В итоге останется только решить, соответствует ли ЖК «Крылатский» вашим основным требованиям или вам стоит продолжить свои поиски.

Что нужно знать о жилом комплексе перед инвестированном в квартиру?

Покупка квартиры на первичном рынке жилья имеет много преимуществ, начиная от более доступной для обычного покупателя цены и заканчивая привлекательным внешним видом дома и придомовой территории. Тем не менее, инвестирование в строящиеся объекты сопряжено и с соответствующими рисками. О чем следует помнить перед покупкой жилья на первичном рынке столицы?

- Выбор конкретного дома. Будущему инвестору нужно определиться с районом, в котором он планирует жить, с типом дома и планировкой квартиры.



- Выбор застройщика. Поскольку от добросовестности строительной компании зависит то, сможете ли вы вовремя заселиться в приобретенную вами квартиру, то этому моменту уделите особое внимание. Обратите внимание на то, как давно застройщик работает на рынке и сколько домов уже сдал в эксплуатацию.

- Осмотр строительной площадки. Обязательно наведайтесь на место строительства жилого дома лично. Осмотритесь, при необходимости переговорите с представителями строительной компании. Обратите внимание на то, совпадают ли темпы строительства с заявленными на сайте.

- Проверка документов. Запросите у строительной компании для ознакомления интересующие вас документы. Добросовестный застройщик не будет скрывать от вас проектную документацию и разрешение на строительство.



Что советуют специалисты

Эксперты сайта homeurist.com отмечают, что в процессе покупки квартиры следует быть внимательным и ответственным, ориентироваться в действующем законодательстве. Не стоит бояться запрашивать у застройщика интересующие вас документы. Любую документацию, касающаяся строительства, девелоперская компания обязательно должна вам предоставить.

Если с решением подобных вопросов вы никогда ранее не сталкивались и не уверены в своих силах, то лучшим решением станет пригласить на подписание договора с застройщиком опытного юриста. Если он специализируется на купле-продаже недвижимости, то будет вам полезен в определении чистоты сделки.

Не спешите доверять предложениям со слишком низкой ценой, какими бы заманчивыми они не казались, и ни в коем случае не вносите предоплату за квартиру до момента подписания договора.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

10 сигналов организма, о которых нужно знать: мурашки, зевота, потягивание и другие

Ежедневно наш организм с нами разговаривает с помощью определенных сигналов. Попробуем разобраться в наиболее распространенных монологах тела

Military style: все, что нужно знать о стиле милитари для мужчин

Мода имеет свойство меняться. Но есть такие стили, о которых можно сказать, что они вечные. Им не подвластны модные тенденции и капризы. К таким стилям относится милитари

Полезные свойства бананов и что о них еще нужно знать

Бананы снимают чувство утомления, повышают настроение и помогают бороться со стрессом. Фрукт насыщает энергией и подходит для рациона спортсменов

18/01/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Выдавливание прыщей на лице может плохо закончиться
Этот овощ предотвращает рак кишечника
Коста-риканский художник Марио Рохас-Коломиец: "Возвращение на Родину"
Топ-6 женских внешних качеств, которые больше всего нравятся мужчинам
Синий цвет мониторов вредит зрению
Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин
Какая доза соли безопасна для здоровья