ВУКА Энерджи® и больше никакой усталости

Работа, дом, работа, дом - так продолжается долго и к сожалению, этими словами описываются будни большинства мужчин за тридцать, но только не принимающих ВУКА Энерджи®
ВУКА Энерджи® и больше никакой усталости
Работа, дом, работа, дом - так продолжается долго и к сожалению, этими словами описываются будни большинства мужчин за тридцать, но только не принимающих ВУКА Энерджи®.

В современном ритме жизни, когда нужно содержать семью, помогать близким или просто зарабатывать деньги для себя, усталость накапливается как снежный ком. Где-то высоко и далеко, небольшой комок усталости катиться вниз через проблемы мужчины, его переживания, стресс и неудачи в сексе. Комок набирает в весе, становится огромным комом и вот он влетает всей своей массой в человека. 

Подобному эффекту умные врачи придумали название - синдром хронической усталости, синдром выгорания или синдром менеджера. Суть одна - здоровый мужчина, полный силы и сексуальной энергетики, превращается в жалкое подобие самого себя, полностью потерявшего интерес к жизни.


Необходима подзарядка, которую обеспечивает комплексный препарат ВУКА Энерджи®. Он восстанавливает работоспособность и энергию, усиливает сексуальное влечение. Глаза подруги или жены снова будут гореть от одного взгляда на своего мужчину.

Чертова дюжина компонентов и дюжина дней курса - формула успеха ВУКА Энерджи®

Именно так, 13 компонентов в составе ВУКА Энерджи®  заряжают энергией и ставят  на ноги любого мужчину за 10 дней. Комплекс тонизирующих растительных компонентов, биологически активных веществ, влияющих на энергетический обмен и на потенцию, и все это приправлено витаминами.

Рассмотрим эффективный состав под лупой мужского рационализма:

1. Экстракт семян гуараны. Содержит многие элементы, включая кофеин. Стимулирует мозг и тонизирует. Усиливает сексуальное влечение.

2. Экстракт ореха колы. Не кока-кола, но кофеин также содержит, а помимо этого множество других полезных элементов - глюкозу, масло, теобромин и прочее. Устраняет сонливость и оказывает мягкую стимуляцию организма.

3. Экстракт женьшеня. Не только в чае. Женьшень знаменитый афродизиак и тонизирующее средство.

4. Витамин Е. Эффективный антиоксидант, положительно влияющий на главный мужской орган. Сперматозоиды будут рады. 

5. Витамин В3. Улучшает энергетический метаболизм, способствует правильной деятельности нервной системы.

6. Витамин В9 (фолиевая кислота). Беременеть мужчине не к лицу, но фолиевая кислота все равно полезна - она нормализует образование клеток крови и помогает решить проблему стресса.

7. Витамин В6. Обмен веществ и повышение эректильной функции.

8. Цианокобаламин (витамин В12). Регулирует обмен веществ, а также на своем горбу доставляет фолиевую кислоту в различные клетки организма.

9. Ликопин. Сильный антиоксидант, повышающий влечение к противоположному полу и длительность полового акта. А еще ликопин снижает риск образования новообразований (простите за тавтологию).

10. Цинк. Металл для мужчин как смузи для женщин. Обеспечивает клеточное дыхание, помогает в воспроизведении ДНК и репродуктивных функциях. Важный элемент, который накапливается в мышцах и половом органе - хотя все и так догадываются где металл у мужика хранится. 

11. Магний. Регуляция фосфорного, углеводного и белкового обмена. Своеобразный антистресс, который не нужно сжимать в руке пока пальцы заболят.

12. Селеновит-С. Столько всего, что не понятно с чего начать. Можно по-простому - селен полезен, даже очень.

13. L-карнитин. Улучшает настроение, повышает выносливость и не только в сексе. Отличное подспорье для занятий в тренажерном зале.


Стоит согласиться, что получился убойный по составу и качеству коктейль, при этом цена на ВУКА Энерджи® как в дьюти-фри - позволить может любой. Для тех кто в «танке», несколько отзывов от уже попробовавших препарат людей:

- Шурик. ВУКУ Энерджи купил на попробовать. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Добавилось сил и энергии, особенно на работе, бралось именно из-за этого, с сексом у меня все и так в порядке. Часто пить не буду, но вторую пачку приберег на то время, когда работа снова достанет.

- Лена из Чехова. Муж приходит с работы в 10 вечера, кушает и сразу ложится спать. На утро по новой, выходной один, в который он отсыпается. Купила ему ВУКУ Энерджи, в надежде на изменения. Работать меньше не стал… но зато я вспомнила, что такое настоящий мужчина.

- Сергей. Так боялся возраста, что изменения последовали как только стукнуло тридцать. Я молод душой, но чертова сидячая работа здоровья не добавляет. Вука, который энерджи, помог набраться сил на долгое время. Девушка тоже отметила положительный эффект. Но принимать нужно по инструкции- 10 дней, тогда результат будет максимальный. Однозначно советую и главное побочек нет, цена тоже радует. 

Так что друзья, читаем, запоминаем, впитываем ☺ Кстати, кто забыл , злободневная статистика намекает, что на 10 девчонок приходится примерно 9 ребят. Господа, берем курс на приподнятое настроение. 





Материал размещен на правах рекламы


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Все больше жителей планеты страдает от постоянной усталости

При этом только у каждого пятого удается диагностировать болезнь, которая провоцирует утомляемость.

Комнатные мухи несут в себе большую опасность для здоровья человека

Специалисты утверждают, что каждые сто движений мухи оставляют за собой колонии патогенных организмов

Кондиционеры несут в себе большую опасность для здоровья

Через кондиционеры в человеческий организм попадают такие болезнетворные бактерии, как грибки и легионеллы, которые могут вызвать пневмонию, бронхиальную астму, аллергию и другие заболевания

28/09/2017 MEN’s LIFE

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Почему греть вареные яйца в микроволновке - плохая идея. ВИДЕО
Когда и как отмечают Новый год в разных уголках нашей планеты
Медики рассказали, какая еда влияет на настроение человека
Исследователи узнали, почему возникает цирроз печени
3 лучших «мужских» смартфона в среднем ценовом сегменте
Ученые обнаружили еще одну опасность недосыпания
Ученые назвали основную причину старения мозга