Употребление всего 10 грамм волокнистых продуктов в день поможет значительно снизить риск преждевременной смерти от огромного количества болезней, и увеличение этой порции лишь улучшает эффект
Как показали эксперименты, чтобы улучшить свое здоровье и существенно продлить жизнь, необходимо включить в свой ежедневный рацион питания обычную фасоль
Употребление бобовых продуктов может уберечь организм от негативного воздействия свободных радикалов, а также сводит к минимуму повреждение тканей, спровоцированное переокислением липидов и улучшает состояние здоровья сердца
В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир
Культуры семейства бобовых уникальны: полезны, вкусны, питательны, богаты клетчаткой, витаминами (А и группы В), флавоноидами, железом, кальцием, углеводами, фолиевой кислотой. Они отличаются высоким содержанием белка, жиров и крахмала
Бобовые культуры – это фасоль, горох, чечевица, бобы и многие другие растения. Когда речь заходит о нашем питании, то бобовые часто незаслуженно отметаются как пустые, «тяжелые» продукты. Тем не менее, эти культуры необходимы для нашего здоровья...
Сейчас почти любые продукты можно найти в магазинах круглый год. Но некоторые из них особенно необходимы нам в начале осени...Чем полезны? Почему надо спешить?
Немедленно введите в свой рацион полезные продукты: с их помощью вы приведете себя в форму, зарядитесь энергией и укрепите здоровье! А мы вам в этом поможем