Сыр – источник витаминов А, В12 и К2. Кроме того, в нем содержатся полезные для здоровья белки, жиры и кальций. Тем не мнение, некоторым категориям людей сыр будет во вред
Молочный продукт уравновешивает уровень холестерина в крови, а также содержит в своем составе жиры, крайне важные для нормального функционирования организма
Рацион человека напрямую влияет на его состояние. В том числе на когнитивные способности. Вино и сыр – прекрасные продукты, что также могут быть полезны для здоровья мозга, сообщили американские исследователи. Это сочетание поможет избежать болезни Альцгеймера.
От этого микроэлемента зависит не только крепкость костей и зубов. Кальций оказывает положительное влияние на центральную нервную и иммунную системы, мышечную ткань; нормализует работу сердца и помогает противостоять аллергиям. Все, что тебе нужно знать о кальции, в этой статье.
Витамин D очень полезен для здоровья человека. Многочисленные исследования доказывают его важность для предотвращения развития тяжелых заболеваний, среди которых рак. Ученые рассказали, из чего получать необходимый витамин.
Сыр недаром является одним из самых любимых продуктов многих людей, ведь сортов сыра такое множество, что он способен удовлетворить потребности даже заядлого гурмана
Долгим зимним вечером, поздней осенью или ранней весной, когда уже или еще не время для пикников, где еще, как не за фондю можно посидеть и поговорить по душам в тесном кругу, по-братски разделяя одно, общее для всех, блюдо
Пусть вы не намерены перепробовать все существующие в мире сорта сыров, и вы не шеф-повар в ресторане. Однако чтобы не растеряться в супермаркете, стоит усвоить несколько простых «сырных» правил
В последние годы нашу страну захватила настоящая моцарелломания. Впрочем, некоторые еще путаются в разновидностях модного сыра и, в отличие от итальянцев, не умеют выбирать в магазине качественный продукт.
В нашей стране новый продукт начали производить только в 1933 году, и на протяжении многих лет он не отличался разнообразием. Зато сегодня любителям плавленого сыра есть из чего выбрать – ломтики и треугольнички, продукт в ванночках и брикетиках, лакомство с ветчиной или грибочками...
Полки с плавлеными сырами – это аппетитное и яркое зрелище. Этикетки – всех цветов и оттенков. А формы?! Пожалуй, нет другого продукта, который бы выпускался в столь разнообразных упаковках