Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"

Необычные идеи и решения вызывают у людей интерес, особенно, если они касаются пикантности. Не так давно мужское население Шотландии порадовало открытие не совсем обычной клининговой компании
Шотландка бросила работу и организовала "голый клининг"
Двадцати пяти летняя жительница шотландского городка Виктория Мерфи бросила работу в сфере косметологии и открыла свою клининг-фирму, предоставляющую необычную услугу.

Компания, которую открыла девушка, предоставляет услуги клининга. Но ее работницы проводят уборку в обнаженном виде.

Еще не так давно жизнь Виктории шла обычным чередом – учеба, работа. Однако привычный для многих людей жизненный ритм девушки изменился, когда она перестала работать косметологом и начала свое дело – в обнаженном виде.

Первое время Виктория работала сама, чтобы понять, какие могут возникнуть нюансы и в каких ситуациях могут оказаться работники компании.

На данный момент у начальницы работает 15 сотрудников – 12 девушек и трое мужчин. Представители компании зарабатывают за 60 минут работы от 55 – 75 английских фунтов стерлингов. Конкретная сумма зависит от того, сколько одежды останется на привлекательной уборщице или уборщике. Кроме того, одежды может не быть вообще.

Основательница фирмы подчеркивает, что сотрудники ее компании не оказывают эскорт-услуг, а лишь выполняют уборку в пикантном виде. Клиенты у фирмы есть постоянно. Как правило, это люди 30 – 80 лет. Многие из них хотят поговорить и повеселиться.

Недавно в компании открылась вакансия. За непродолжительный период времени на нее откликнулось более ста человек.

Считаешь ли ты решение открыть «обнаженный клининг» удачным? Воспользовался бы сам такой услугой?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ты узнаешь его по голосу: Владимир Андриевский о работе ведущего и изнанке украинского ТВ

Владимир Андриевский – украинский радиоведущий, телеведущий, ведущий мероприятий. Его голос является визитной карточкой множества реклам. Он – бренд-войс телепрограммы «Светская жизнь» с Катей Осадчей. А еще – сноубордист со стажем. Это все о нем, о красавце-мужчине Владимире Андриевском.

Как быть, если ты трудоголик: ищем баланс между работой и отдыхом

Стремление много работать и даже перерабатывать очень ценится в обществе. Можно сказать, что быть трудоголиком даже почетно. Вот только мало кто задумывается, что это вредит личной жизни человека, нарушает физическое и психологическое здоровье. Так как найти баланс? Ответы в этой статье.

Авокадо поможет сбросить вес и наладить работу сердца

Этот экзотический плод оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, успешно помогает бороться с сахарным диабетом, а также нормализует вес человека

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Джо Байден: правила жизни нового президента США
Астрономы составили самую подробную карту черных дыр
Чтобы жизнь сладкой не казалась. Ученые шокировали своим открытием!
Носки Эйнштейна или чему учат необычные привычки гениев
Ученые опасаются появления нового вируса, который страшнее COVID-19!
J.D. Power рассказали, какие автомобили самые надежные
Шесть распространенных типов головной боли и методы их устранения
>