Назван лучший фильм для просмотра на карантине

Пока мы находимся в самоизоляции, то можем посвятить время разным приятным вещам. Например, пересмотреть все выдающиеся киношедевры прошедших лет. Чтобы избавить людей от долгого поиска вариантов, кинокритики предлагают списки лучших фильмов, в том числе и про эпидемию.
Назван лучший фильм для просмотра на карантине
Издание Collider опубликовало рекомендацию известного кинокритика Элли Геммилл. Застрявшим в карантине она советует смотреть ленты, сюжет которых схож с тем, что происходит сейчас в мире. Среди них картина 2013 года «Война миров Z».

Режиссером фильма выступил Марк Форстер, а главная роль досталась Бреду Питу. Его актерская игра – одно из основных преимуществ ленты, но не единственное. «Война миров Z» рассказывает о бывшем сотруднике ООН, что пытается спасти своих родных во время страшной пандемии. Новый вирус превращает жителей планеты в свирепых зомби. Герою Пита предстоит не только спасти от них свою семью, но и узнать причины возникновения вируса.

То, что серьезная ситуация пандемии показана в несколько преувеличенном фантастическом свете, помогает отвлечься и расслабиться, считает Геммилл. Она рекомендует еще две кинокартины со схожим сюжетом – «Эпидемия» 1995 года и «Заражение» 2011.

 А какой последний фильм посмотрел ты?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Простые правила пребывания на улице во время карантина

Уже который месяц большинство из нас из-за глобальной пандемии вынуждены находиться в условиях карантина. И если все же возникла необходимость покинуть квартиру и выйти на улицу, очень важно соблюдать определенные правила.

Названы места, где риск подхватить коронавирус выше

Несмотря на рекомендуемую дистанцию между людьми – 2, а лучше 4 метра – риск заразиться вирусом есть постоянно. Ведь его частицы сохраняются на различных поверхностях и даже в воздухе довольно долго. Специалисты составили топ локаций с наиболее высокой вероятностью подхватить COVID-19.

Какую еду и медикаменты нужно взять на период карантина

В связи с эпидемией представители Здравоохранения настоятельно рекомендуют придерживаться правил карантина. Для многих людей это нестандартная ситуация, поэтому возникает немало сопутствующих вопросов. На один из них сегодня ответили эксперты.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Эксперты: ревность полезна для отношений
Эксперты: человеческий мозг способен функционировать в режиме «автопилота»
Исследователи выяснили, как можно повысить работоспособность
Ученые раскрыли секрет успеха в достижении целей
Ламинат - купить или нет? Все проблемы с ним и с чем они связаны
Мысли о деньгах делают людей замкнутыми и эгоистичными
Жирная пища вредит больше мужчинам, чем женщинам