Как характер человека может повлиять на пристрастия в еде?

Следует заметить, что представительницы слабого пола и мужчины, которые имеют импульсивный характер, кушают довольно жадно и быстро
Как характер человека может  повлиять на пристрастия  в еде?
Ведущие ученые из Швейцарии после ряда независимых исследований, выявили прямое влияние характера человека на его отношение к пище. Многочисленные добровольцы разных категорий, неоспоримо, подтвердили этот факт.

Всемирно известный институт биологии, расположенный в Швеции обнародовал весьма интересные результаты исследований, которые были направлены на изучение взаимосвязи характера человека и его пристрастий к еде. Для такого эксперимента были приглашены добровольцы из разнообразных категорий населения.

Результат проведенного независимого исследования показал, если человек честный, порядочный и добросовестный, то он, как правило, тяготеет к неправильному рациону, а также к употреблению вредных продуктов питания. В то же время, склочные и сварливые люди отдают предпочтение полезной пище.

Люди с темпераментом холерика едят незамедлительно, торопливо, и даже жадно. Флегматики, спокойные и уравновешенные лица – размеренно и медленно. А представительницы слабого пола и мужчины, которые имеют импульсивный характер, кушают довольно жадно и быстро. Такая категория, как экстраверты, довольно часто предпочитают одновременно с приемом пищи употреблять алкоголь, а любознательные личности, обычно предпочитают еду не животного происхождения.
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Почему у людей возникает желание есть вредные продукты?

Нередко люди сталкиваются с желанием съесть вредную пищу. Она манит к себе яркими упаковками, ароматами и внешним видом

Ученые: плохой рацион вредит здоровью больше, чем курение сигарет

Как показала статистика, некоторые продукты питания губят здоровье еще больше, чем сигареты. Неправильное питание становится причиной смерти чаще, чем от табачной зависимости

Запрещенная еда: что нельзя есть в разных странах мира

Современные государства стараются контролировать продукты питания ради пользы населения. А в некоторых странах меры касательно еды могут быть весьма странными

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Исследователи: ковыряться в носу опасно
Исследователи выяснили, как мужчинам завести здоровых детей
Два важных подарка для мужчины, которые он не ожидает получить
Чем заняться осенью: 10 идей для нескучного межсезонья
Мозг обиженного человека вырабатывает наркотики
Темперамент человека зависит от сезона, в котором он родился
Самые вредные привычки человека и как с ними бороться