Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале

Осталось совсем немного времени до всеобщего показа фильма «Джокер». Предстоящее событие обещает быть захватывающим и интересным. Согласись, далеко не каждый фильм на Венецианском кинофестивале срывает восьмиминутные аплодисменты и получает хваленые отзывы даже притязательных критиков
Новый «Джокер» сорвал шквал аплодисментов на Венецианском кинофестивале
На Венецианском кинофестивале состоялась долгожданная премьера фильма «Джокер» от режиссера Тодда Филлипса. Исполнял роль гениального злодея Хоакин Феникс. Фильм вызвал настоящий ажиотаж.

Сперва на премьеру кинофильма были длинные очереди, а после завершения кинокартины были продолжительные аплодисменты. За овациями последовали благосклонные отзывы от критиков. Учитывая такую тенденцию, сомнений не остается, что этой осенью зрителям будет представлен шедевр.

Критики отмечают превосходную игру исполнителя главной роли. Они считают, что Т. Феникс превзошел сам себя, работая с максимальной отдачей и вдохновившись образом своего персонажа. Некоторые критики считают, что актер воскресил Вселенную DC, наполненную злодеями и супергероями. Рейтинг киноленты на Rotten Tomatoes составляет 88 процентов, а на Metacritic – 75 процентов.

Премьера фильма запланирована на октябрь 2019, а пока что можно посмотреть свежие трейлеры высоко оцененного критиками шедевра.



Пойдешь ли ты на показ фильма? Считаешь ли ты, что Вселенная DC еще даст о себе знать с новой силой?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы

Многочисленные исследования доказали, что рацион влияет на здоровье, вес, самочувствие, внешний вид. Многое зависит от вида продуктов, которые употребляют люди.
Недавно эксперты раскрыли еще больше полезных свойств кукурузы.

Ученые выдвинули новую гипотезу происхождения COVID-19

Медики исключают, что вирус разработали за пределами Китая или в секретных китайских лабораториях. Однако и не отрицают, что человечество сталкивалось с ним раньше. По мнению специалистов из Оксфорда, коронавирус был везде, но спал.

Ученые зафиксировали новую опасную форму COVID-19

Новый вирус SARS-CoV-2 уже успел мутировать. В мае этого года у него обнаружили опасную и заразную мутацию Spike D614G. Американские исследователи выяснили, что сейчас в мире доминирует именно этот подвид коронавируса.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Медики рассказали, как нужно пить кофе летом
Эксперты рассказали, кого комары кусают чаще
Питьевой режим летом- советы экспертов
Лучший летний фрукт: все о пользе персиков
Ученые: к Земле приближается большая комета
Эксперты рассказали о новых свойствах кукурузы
Как повысить уверенность в себе?