Бой между Усиком и Чисорой все же состоится

Стало известно официально, что ожидаемый бой между Александром Усиком и британским боксером зимбабвийского происхождения Дереком Чисорой все же произойдет.
Бой между Усиком и Чисорой все же состоится

Ожидаемый поединок будет проходить в столице Великобритании 31 октября, но место его проведения пока еще неизвестно. Бой должен был состояться еще весной, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы боксеров.

Дерек Чисора также подтвердил информацию в Twitter. Прямой эфир противостояния двух профессионалов в супертяжелом весе можно посмотреть на телеканале Sky Sports.

В одном из недавних интервью Усик сказал, что очень соскучился по боксу и если он одержит победу, то намерен добиваться поединка с чемпионом мира по международной версии IBF, WBA, WBO, а также IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа.

Усик охарактеризовал Дерека Чисору как крепкого, неуступчивого и сильного боксера и считает, что у него сильный удар. Украинский боксер ожидает проверки от британского соперника, как от профессионального представителя супертяжеловесов.

В свою очередь Чисора ответил, что готов к бою, напомнил, что находится на своей территории и намерен показать британцам зрелищное шоу и подарить праздничное настроение.

До поединка еще месяц, а эмоции, предположения и ожидания переполняют не только боксеров, но и их поклонников. Поединок обещает быть захватывающим.

А ты планируешь смотреть противостояние Усика и Чисоры?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!



ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

5 важных уроков от иконы бокса Майка Тайсона

Майка Тайсона знают как непоколебимого чемпиона в супертяжелом весе, с которым соперники просто боялись выходить на ринг. На своем непростом пути Тайсон понял немало жизненных уроков. Узнай самые важные из них ниже

Боксерские перчатки: какие они бывают и как их выбрать

Мы не представляем современный бокс без боксерских перчаток, а ведь когда-то было по-другому. История и виды перчаток для бокса

Установлена связь между болезнью Альцгеймера и состояниями тревоги

Согласно сведениям ученых, количество людей с болезнью Альцгеймера ежегодно растет. Если в 2006 году таких пациентов было 26,6 млн., то к 2050 году ожидается увеличение количества больных в четыре раза. Для эффективного лечения этого заболевания важно распознать его на самом раннем этапе

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Главные правила жизни киноактера Брэда Питта
Регулярная чистка зубов защищает от болезней сердца
Ученые определили самое счастливое время суток
10 признаков того, что ты помрешь бомжом
Стало известно, почему человек ощущает усталость после пробуждения
Мороженое повышает настроение
Интернет лишает человека чувства юмора и привычки шутить