Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

После вынужденного карантинного перерыва на студии Warner Bros. в Англии возобновились съемки новой кинокартины о знаменитом супергерое. И почти сразу же снова остановились. У исполнителя главной роли обнаружили COVID-19.
Съемки «Бэтмена» снова на паузе: Роберт Паттинсон заболел коронавирусом

Прошло всего две недели с возобновления съемок, как поступило сообщение, что у члена съемочной группы подтвердился положительный тест на коронавирус. Им оказался Роберт Паттинсон, который по контракту сыграет Бэтмена сразу в трех частях кинокомикса.

Прошедшей зимой на студии Warner Bros. Studios Leavesden уже успели отснять какую-то часть сцен. На их основании смонтировали первый тизер фильма, который фанаты смогли увидеть на мероприятии DC FanDome. Но в марте начался карантин, и работа приостановилась.

Ранее режиссер говорил, что потребуется еще примерно три месяца, чтобы доснять весь запланированной материал. Таким образом ожидалось, что съемки закончатся до конца 2020 года. А уже в октябре следующего года фильм выйдет на большие краны. Однако теперь все зависит не только от того, как скоро главный актер поправится, но и от того, кто еще успел заразиться.

Напомним, что режиссером, продюсером и сценаристом ленты является Мэтт Ривз. Помимо Паттинсона, в ней задействованы такие звезды, как Зои Кравиц, Джеффри Райт, Колин Фаррелл и другие.

А ты будешь смотреть перезапуск франшизы?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN's LIFE!





ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Определили оптимальный климат для коронавируса

Специалисты из Китая изучили, как связан рост заболеваемости COVID-19 и климатические условия: температура воздуха, воды, влажность и так далее. Результаты исследования свидетельствуют, что вирус намного быстрее распространяется в определенных широтах.

Эксперты советуют отказаться от алкоголя из-за коронавируса

Коронавирус COVID-19 стремительно распространяется по всему миру. Но так ли он страшен, как его описывают СМИ?

Стало известно, для кого коронавирус наименее опасен

Заболеть новой инфекцией могут люди всех возрастов. Но для определенной возрастной группы риск куда ниже, чем для остальных. Ученые проанализировали огромное количество случаев заражения и выяснили, кому коронавирус не так страшен.

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

«Генеральная уборка» организма: все, что нужно знать о шлаках и токсинах
Специалисты объяснили, чем вызвана зависимость от смартфона
Почему женские истерики опасны для мужского сердца
Правила жизни Джеки Чана
Как по длине пальцев можно определить ваше материальное положение
Известный напиток, который увеличит производительность и работу мозга
Мужской спорт. Бокс против ММА: что выбрать?
>