Семь конфузов во время секса, которые могут случиться с каждым

В сегодняшней статье мы перечислим список основных неловких ситуаций во время секса и дадим советы по их решению так, чтобы эти конфузы не смогли помешать сексуальной близости
Семь конфузов во время секса, которые могут случиться с каждым
В реальной жизни секс мало похож на порнографию. Не всегда он похож и на кинематографические эротические сцены. Более того, во время секса могут случиться конфузы, и не всегда бывает второй дубль, чтобы сделать эпизод идеальным.

В сегодняшней статье мы перечислим список основных неловких ситуаций во время секса и дадим советы по их решению.

Сложности с оргазмом

Иногда с оргазмом случаются проблемы – он может наступить слишком рано, слишком поздно или вообще не наступить. Но главное, чтобы оргазм не был главной целью секса, так как есть риск подпортить отношения с партнершей. 

Если есть систематические проблемы с оргазмом, лучше обратиться к сексологу. Но если это случайность, тактично расскажи партнерше, как сделать лучше, и проблема будет решена.

Случайно назвать партнершу именем бывшей

Такая ситуация – не редкость, и с большой вероятностью это партнера обидит или заставит его погрузиться в ненужные вашим отношениям мысли.


Чтобы сгладить ситуацию, нужно искренне извиниться перед второй половинкой, рассказать о своих чувствах и желании быть вместе, а также напомнить, что прошлые отношения закончены и исчерпаны. Но лучше всего, такого конфуза избегать, так как осадок будет неприятным. 

Мимика во время оргазма

В преддверии оргазма и во время него практически все люди перестают себя контролировать, в частности свою мимику. Поэтому лицо может превратиться не в самую милую гримасу. 

Помни, это хороший признак – он означает, что ты максимально отдался сексуальному наслаждению. Но если ты заметил, что твое лицо смущает партнершу, лучше обсудить эту ситуацию и рассказать, в каком ты восторге, когда занимаешься с ней сексом. 

Несвежий запах из ротовой полости

Неприятный запах изо рта утром или после приема специфической пищи плохо сказывается на сексуальном желании. 

Не позволяй таким мелочам портить сексуальный настрой. Не за бывай своевременно чистить зубы, а если проблема в партнерше, мягко намекни ей об этом. 

Несексуальные жидкости

У женщин в период менопаузы может случиться незначительное и непроизвольное выделение мочи во время полового акта, у кормящих матерей может выделиться из груди немного молока. Некоторые мужчины после перенесенного рака простаты также склонны к непроизвольному выделению небольшого количества мочи. 

Люди привыкли считать одни жидкости сексуальными, а другие – нет. Однако секс – это порыв безудержной и даже непредсказуемой страсти.

Если произошел такой конфуз, не позволяйте ненужной жидкости портить сексуальный настрой. Это всего лишь признак неподдельного возбуждения. 

Газы

Все в мире люди выпускают газы, это естественный для организма процесс. Однако в чьем-то обществе, а особенно во время интима, высвобождение газов – один из самых больших конфузов. Так как во время секса хочется чувствовать себя свободным и расслабленным, неловкая ситуация может произойти в самый неподходящий момент. 

Если так случилось, не паникуй, и вместо смущения посмейтесь с партнершей вместе над произошедшей ситуацией. Если есть необходимость, сделай кратковременную паузу в сексе, и не забывай, что ты человек, которому свойственны естественные реакции организма.

В спальню зашел ребенок

Никто не хочет, чтобы во время секса в спальню зашел ребенок. Но такие ситуации не редкость. 

Прежде всего – не нужно акцентировать внимание на произошедшей ситуации и драматизировать. Отведи ребенка в комнату и ответь на все интересующие его вопросы. Детям дошкольного возраста и младших классов нужно объяснить, что ничего плохого не произошло, никто не пострадал. Можно сказать, что родители занимались любовной борьбой.


Если ребенок постарше, значит, с большой вероятностью он догадывается, что происходит. Тогда ему можно объяснить конкретней: взрослые, когда любят друг друга, проявляют чувства на физическом уровне. Но лучше всего не рисковать, а установить на дверь спальни замок. 

Сексуальная жизнь у одного и того же человека бывает разной – могут происходить и взлеты, и падения. Но если ты чувствуешь, что партнерша тебя любит, доверяет и хочет развивать отношения, конфузов в сексе будет немного, а если что-то и произойдет, вместе вы обязательно решите возникшую проблему.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ученые выяснили, в какое время лучше всего заниматься любовью

Эксперты считают, что проявления нежности и ласки утром способствуют выработке гормона счастья – эндорфина. Наиболее высокая его концентрация была зафиксирована в 9:45 утра

Сколько секса нужно человеку каждую неделю?

Одного раза в неделю вполне достаточно для повышения уровня удовлетворенности сексуальной жизнью и гармонии в семье

На старт! Внимание! Секс!

Всем нам приходится считаться с неумолимым ходом времени. В том числе, увы, и в сексе...

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ

Что делать в дороге, чтобы не было скучно?
Какие продукты вызывают стресс?
Исследователи рассказали об эффекте периодического голодания
Эксперты: кондиционеры небезопасны для здоровья
Почему нельзя работать в выходные дни?
Как снизить давление без лекарств: 6 проверенных способов
Эксперты выявили связь между спиртным и онкологией