Многие неоднократно слышали о канцерогенах и их способности вызывать злокачественные опухоли. Не так давно ученые сделали удручающее заявление – канцерогенным может быть даже мясо и блюда из него. Можно ли себя обезопасить?
Ранние овощи появляются на наших прилавках уже в начале весны. Однако медики не советуют набрасываться на «первые витамины», ведь некоторые из них содержат гораздо больше нитратов, чем полезных веществ
Все мы наслышаны о том, что арбузы — главное лакомство летнего сезона — напичканы нитратами и пестицидами. Но знаете ли вы, что опасные химические вещества прячутся и во многих других продуктах?
Овощи и фрукты важны для здоровья – это неоспоримо. Но как быть с нитратами? Нитраты – это соли азотной кислоты (селитра), которые находятся в овощах и фруктах