Темы / анатомия ног САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Упражнения для ягодиц мужчинам

Мужчины, несомненно, вместе с другими мышцами тренируют мышцы ягодиц. Существуют множество упражнений, которые помогают получить желаемый результат »

Как начать мускулы ног?

Ноги обладают самой мощной мускулатурой. В то же время тренировать их достаточно сложно. Сегодня разговор пойдет о том, как быстро накачать мускулы ног »

Гакк приседания

Максимальная нагрузка при выполнении гакк приседаний приходится на квадрицепс, а также работают ягодичные мускулы и бицепс бедра. Тренажер позволяет имитировать подконтрольные приседания с отягощением »

Сгибание ног в тренажере

Для улучшения рельефа мускулов и придания им необходимой формы используются изолирующие упражнения. Для бицепса бедра наиболее эффективным являются сгибания ног в тренажере »

Разгибание ног в тренажере

Разгибания ног в тренажере является изолирующим упражнением, без него не обойтись тем, кто стремится нарастить хорошую мышечную массу »

Приседания со штангой на груди

Весьма эффективным для развития мускулов ног являются фронтальные приседания, когда спортивный снаряд расположен не на плечах, а груди »

Приседания со штангой

Приседания со штангой задействует максимальное количество мускулов тела, приводит к улучшению здоровья, повышению энергозапасов организма и работоспособности внутренних органов »

Жим ногами в тренажере

При выполнении жима ногами в работе участвуют все мускулы ног. Основная нагрузка приходится на бицепс и квадрицепс бедра. Также хорошо упражнение прорабатывает и ягодичные мускулы »

Выпады со штангой

Благодаря этому упражнению отлично прорабатываются ягодичные мускулы и частично задействует квадрицепс, бицепс бедра и икры »

Почему нужно приседать?

Приседания являются одним из так называемых «золотых упражнений» бодибилдинга. Они укрепляют не только мускулы ног, но и всего тела »

Анатомия ног

К сожалению, многие атлеты мало внимания уделяют развитию ног, смещая акцент на руки, спину и грудь. Но вам необходимо помнить, что тело должно развиваться гармонично, и как бы трудно не было тренировать ноги, это необходимо делать »

Подъем ног в висе

В комбинации с диетой и комплексной нагрузкой данное упражнение позволяет в короткое время добиться упругого и рельефного пресса за счет улучшения кровообращения и развития всех групп абдоминальных мышц: прямых, а также боковых »

Становая тяга

Классическая становая тяга – это многосуставное силовое упражнение, развивающее все большие мышечные группы на теле человека »

Тяга верхнего блока

Тяга верхнего блока считается одним из основополагающих упражнений в бодибилдинге и фитнесе. Это упражнение является аналогом классических подтягиваний, но при этом имеет свои преимущества »